21:10 12/10/2016

Мы едем в Леруа

|| Фото: группа Леруа-Мерлен в сети ВК

Для жаждущего приобрести строительный материал "семь верст не крюк" - подумали в руководстве "Леруа-Мерлен", выбирая участок на Новорязанском шоссе. После открытия магазина, в интернете зачастую звучали жалобы покупателей на то, что подъехать к магазину со стороны области, не сделав круг аж до Аутлета не возможно. Для пеших покупателей поход в магазин превратился в этап игры Супер Марио, где нужно подниматься или спускаться по крутой лестнице под эстакаду или перепрыгивать разделительные барьеры на развязке.
На сайте infolyubertsy.ru сообщили, что безопасные способы посетить магазин все-таки есть: от станции метро Котельники курсируют два бесплатных автобуса с логотипом "Леруа-Мерлен", при этом интервал движения составляет 20 минут, от станции «Люберцы-1» так же следует один автобус.
Движение по указанным маршрутам начинается в 06-20 и заканчивается в 24-00. Руководство Леруа ведет переговоры с Администрацией Люберец о возможности проезда через территорию магазина маршрутных такси.

Тем, кто недавно переехал в Октябрьский и не разобрался в хитросплетениях маршрутов местного транспорта, подсказываем, что добраться до станции Люберцы можно на маршрутных такси №23,22,33,67 на рейсовом автобусе №22 непосредственно до станции или на автобусе №323 до остановки "Гастроном", далее пешком 5 минут. До станции метро "Котельники" можно доехать на маршрутном такси 144,884,979 и 558. Если Вы едете из Москвы, станция "Котельники" - конечная на Таганско-Краснопресненской линии, до станции можно добраться на 884,979 и 585 маршруте от Кузьминок. Рекомендуем ознакомиться с соответствующей темой на нашем Форуме.

Просмотры: 1639 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?