16:02 14/02/2018

Андрей Воробьев обратился к Президенту с просьбой о реконструкции трассы М-5

Объездная трасса на одном из вариантов развития Октябрьского|||| Объездная трасса на одном из вариантов развития Октябрьского Фото: lubernet.ru

В ходе сегодняшнего обращения к жителям Подмосковья представителям законодательной и исполнительной власти Московской области Губернатор региона Андрей Воробьев не забыл упомянуть о проблеме, знакомой всем жителям Октябрьского и окрестностей не понаслышке.

Как сообщает агентство РИАМО, для решения проблемы загруженности трассы М-5 «Урал» и скорейшей реализации проекта строительства трассы в обход поселка Октябрьский правительство Московской области рассчитывает на федеральную помощь.

Мы обратились к президенту с просьбой по модернизации и реконструкции М-5 «Урал». Хорошо знаете эту очень напряженную трассу. Обход Октябрьского, 13,9 километра, мы очень надеемся, что будет модернизирован с помощью генеральной программы»,- цитирует источник Андрея Воробьева.

Остается уповать на чудо: если мусоросборный полигон удалось закрыть за несколько дней после вмешательства Президента, может быть, и вопрос с трассой волшебно разрешится в ближайшее время.

А пока речь идет только о приведении в порядок художественного облика трассы М-5  к чемпионату мира по футболу. Ехать будем медленно, но красиво.

Просмотры: 2994 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация