14:05 18/05/2018

Отчетный концерт танцевальной студии "BAGIRA" прошел в Октябрьском

Фото студии танцев "Bagira"|||| Фото студии танцев "Bagira"

В студии танца "Bagira" (находится в 54 школе) 15 мая прошли праздничные экзамены по всем танцевальным направлениям и стилям: основы классической и народной хореографии, восточные танцы, лезгинка, кавказские танцы и брейкданс, хип-хоп и современная хореография, эстрадный танец. Даже самые маленькие ученики беби-группы "Конфетки" (дети в возрасте 3 лет) сдавали экзамены по партерной гимнастике. На концерте было представлено более 30 номеров: "Дабка", "Саиди", "Вальс цветов", "В ночь на Ивана Купала", "Куклы", "Хореографический этюд", хип-хоп "Круче всех" и "На стиле", "Цыплята" (дети в возрасте 3х лет), "Бандари", "Кадриль" и многое другое. Экзаменаторы в очередной раз оценили высокий уровень подготовки танцоров школы. 

Концерт прошёл под бурные аплодисменты. Это был настоящий праздник танца! Все дети получили грамоты и подарки - замечательных совят. Выбор подарка неслучаен: сова - символ мудрости! В этом году она помогла ученикам перейти на следующий уровень мастерства.

Ученики школы "Bagira" посетили в этом танцевальном сезоне много концертов и конкурсов, принимали участие в проекте "Учитель года", а кое-кто даже стал победителем Кубка России на всемирной танцевальной олимпиаде. Студия танца с гордостью продолжает воспитывать чемпионов в стенах школы №54. Большую поддержку студии танца и помощь в организации концертов оказывает директор школы №54 Попова Елена Михайловна.

Поздравляем всех учеников школы с успешной сдачей экзамена! Желаем ярких каникул и новых побед в предстоящем танцевальном сезоне!

А студия "Bagira" открывает набор детей на новый танцевальный сезон по всем танцевальным направлениям и стилям. "Учитесь танцевать у нас!" Запись уже началась.

Пос.Октябрьский, ул. Школьная д.2, школа №54. 

Запись по телефонам: 8-926-522-32-35 и 8-929-519-04-69

 

 

Просмотры: 459 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация