22:04 21/04/2017

Еще один промышленный кластер?

В четверг в ТЦ «Текстиль Профи» состоялась встреча крупнейших производителей и поставщиков тканей в Российской Федерации и в бывших союзных республиках с оптовыми покупателями. На встрече также присутствовали представители Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

В ходе конференции производители и продавцы устраивали презентации новых товаров и акций, представители Министерства рассказали о том, какие меры поддержки малого бизнеса предусмотрены Правительством Московской области.

Целью встречи был поиск новых деловых контактов, организация взаимовыгодного сотрудничества и обмен опытом. В процессе также обсуждался вопрос о создании на территории Люберецкого округа производственно-складского текстильного кластера.

Планируемое месторасположение кластера в информационном материале не указывается, возможно из-за опасений широкого народного резонанса. Именно такую реакцию вызвало сообщение о строительстве на территории поселения Островецкое (а фактически в поселке Октябрьский) промышленного кластера, включающего в себя бетонный и асфальтобетонный завод, складской комплекс и автостоянку.

Просмотры: 282 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?