12:06 23/06/2017

Госадмтехнадзор попросил рассмотреть вопрос о ремонте дорог на улицах Школьная и Спортивная

|| Фото: myoktyab.ru

Письмо с просьбой рассмотреть вопрос о ремонте дорожного покрытия на улице Спортивная (дом №2) и улице Школьная (д.1) направили в Администрацию г.п.Октябрьский представители Госадмтехнадзора Московской области в связи с участившимися обращениями жителей в инспектирующую организацию. Об этом сообщил портал РИАМО.
Означает ли это, что дороги на самом деле отремонтируют? Предполагаем, что у вдумчивого читателя могут возникнуть некоторые сомнения:

Во-первых, письмо с просьбой рассмотреть вопрос о ремонте не равняется предписанию провести указанные виды работ, соответственно - не предполагает под собой однозначно положительного ответа.
Во-вторых, как сообщается в материале, Законом Московской области от 30 декабря 2014 года №191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области» не установлены требования к состоянию асфальтового покрытия дорог, улиц, проездов в части его целостности (отсутствия ям, выбоин). Соответственно, Госадмтехнадзор может провести проверку и дать предписание лишь в части уборки дорог от мусора и наледи.
И, наконец , в-третьих, весьма сомнительно просить что-то сделать организацию, находящуюся в процессе ликвидации. Не разумнее ли было направить соответствующее письмо в округ?
Справедливости ради нужно отметить, что ямочный ремонт дорожного покрытия по указанным адресам все-таки ведется. Будет ли это эффективной долговременной мерой, покажет время.

Просмотры: 122 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?