15:06 09/06/2017

Лучшей командой МЧС стали сотрудники ПСЧ 232

|| Фото: с сайта Подмосковье 360

На этой неделе в Ногинском спасательном центре МЧС России в рамках салона «Комплексная безопасность-2017» проводились соревнования на звание «Лучшая команда МЧС России по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации чрезвычайных ситуаций на автомобильном транспорте в 2017 году».
За это почетное звание боролись 9 команд из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Сибири, Приморского края, Курганской, Ростовской, Самарской области и Карачаево-Черкесской Республики. Участникам было дано задание оказать первую помощь условным пострадавшим в ДТП: разблокировать двери автомобиля, срезать крышу в отмеченных местах без повреждения дверей и выполнить медицинские манипуляции с пострадавшими.


По итогам соревнований, первое место заняла команда ГКУ Московской области «МОСОБЛПОЖСПАС», в которую входили спасатели ПСЧ 232 поселка Октябрьский. Серебро досталось специалистам ФГКУ «Сибирский спасательный центр МЧС России», бронзу взяла ПСЧ 9 ФГКУ «21 ПСО ФПС по г. Москве» .
Мы поздравляем наших ребят с очередной победой на соревнованиях и желаем им, чтобы условные чрезвычайные происшествия так и оставались условными.

Просмотры: 111 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?