20:12 15/12/2016

Люберецкий район перестал существовать

|| Фото: lubreg.ru Ю. Карева

Люберецкий район сегодня фактически перестал существовать. Об этом сообщил журналистам Глава Люберец Владимир Ружицкий.
В то время как Генпрокуратура по распоряжению Президента РФ пытается разобраться с законностью проведения административной реформы в Подмосковье, Владимир Ружицкий заявляет, что инцидент со скандалом, возникшим на публичных слушаниях в Томилино, уже разрешен. В ходе публичных слушаний не было зафиксировано ни потасовок, ни нарушений, и это подтверждается видеозаписями и трансляциями, которые во многих поселениях шли в режиме он-лайн.

«Публичные слушания по вопросу формирования городского округа в Люберецком районе прошли во всех поселениях. Конечно, ситуация была непростая, но конфликт на сегодняшний день исчерпан, большинство высказалось за новый округ», – отметил Ружицкий.
Сегодня объединение Люберецкого района поддержали депутаты Мособлдумы. Принятый ими закон вступает в силу через 10 дней с момента публикации, затем будет определен день выборов Совета депутатов новообразованного Люберецкого городского округа (Совет изберут жители), а депутаты, в свою очередь, совместно с членами правительства Московской области выдвинут Главу округа.

Просмотры: 530 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?