17:04 25/04/2017

Маршрут 884 отменен

Отмененный 884 маршрут|| Отмененный 884 маршрут Фото: fotobus.msk.ru

Сегодня на конечной остановке 884 маршрута (ул.60 лет Победы) случился очередной транспортный коллапс. Пассажиры так и не дождались своего привычного транспорта. Вместо городских автобусов малого типа от Октябрьского до Котельников следовали микроавтобусы с номером 67 (прежний маршрут от Октябрьского до Томилино).
Очередь на маршрутку росла с каждой минутой. На месте присутствовали граждане, представившиеся представителями «Компании «Люберецкое транспортное агентство», обслуживающей 67 маршрут, которые пояснили, что 884 маршрута отныне не существует. В планах руководства компании добавить к автопарку еще 6 микроавтобусов, а в будущем запустить более вместительные автомобили. Представители так же рассказали, что за организацией ООО «ММТ» (884 маршрут) числились многочисленные нарушения, в частности: почти 2 года компания не осуществляла страхование пассажиров. Проверить правдивость этой информации в настоящий момент не представляется возможным.

Мы обратились за комментариями в Управление безопасности дорожного движения Люберецкой Администрации. Нам рассказали, что в Министерстве транспорта Московской области упразднили часть маршрутов городского округа Люберцы: в Красково, на северной стороне Люберец и в Октябрьском в том числе. В связи с этим в Администрации добились продления маршрута №67 до остановки м.Котельники. Беда в том, что на линии работает всего 6 микроавтобусов. Руководство «Компании «Люберецкое транспортное агентство» намеревается добиться расширения парка, однако решения этой проблемы следует ожидать не раньше, чем в середине мая.

Просмотры: 557 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?