14:07 05/07/2017

Перестрелка, которой не было?

|| Фото: myoktyab.ru

Звуки стрельбы в 2 часа ночи разбудили сегодня жителей дома №2 по улице Спортивной в Октябрьском. Взволнованные октябрята весь день строили предположения, что произошло: выходки душевнобольного, поломка на подстанции или кто-то зло пошутил? В официальных информационных средствах о ночном эпизоде ничего не упоминалось. Неофициально в группе MyOktyab сообщили, что причиной беспорядка мог стать конфликт межу организациями ООО «КВАНТ» и ЗАО УК «Капитал-Инвест», претендующими на управление домом.
В марте этого года Администрация поселка Октябрьский, выявив факты невыполнения условий договора управления, стала инициатором общего собрания по вопросу смены управляющей организации «Капитал-Инвест». А уже 1 июня из Государственной Жилищной инспекции Московской области пришел ответ, что управляющей организацией по адресам: г.п.Октябрьский, ул.Спортивная, д.2 и ул.Школьная, д.1 отныне является ООО «КВАНТ», сведения об этом внесены в реестр лицензий Московской области. Большинство жителей были в недоумении, наименование организации, которую они якобы избрали, им было незнакомо.


ЗАО УК «Капитал-Инвест» не сдавала свои позиции, сотрудниками организации было проведено еще одно общее собрание собственников помещений в доме по вопросу продления своих полномочий. Протокол нового собрания еще не опубликован, итоги не известны. Однако по факту дом в управление ООО «КВАНТ» еще не передан. Более того, в настоящее время по сути уже бывшей УК ведутся активные работы по благоустройству придомовой территории.
По одной из версий ночью Управляющей организацией ООО «КВАНТ» была произведена попытка «занять позицию в доме», но сделать это не получилось.
Мы обратились за разъяснениями к находящемуся в переходном положении бывшему руководителю Администрации г.п.Октябрьский, а ныне Заместителю Главы городского округа Люберцы - начальнику территориального управления Красково-Малаховка Владимиру Храмцову.

Жители Октябрьского могут спать спокойно! Перестрелки не было. Это «утка»!- прокомментировал ситуацию Храмцов в одной из социальных сетей.

Октябрята, все 5 человек, которые сообщили в группе MyOktyab о том, что слышали автоматные очереди, спите спокойно, вам показалось.

.

 

Просмотры: 251 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?