16:08 07/08/2017

Публичные слушания по возведению нового дома пройдут во вторник

Публичные слушания по вопросу расширения зоны строительства нового 18-тиэтажного дома по адресу: поселок Октябрьский, улица Новая, д.5а пройдут в здании местной Администрации 8 августа в 17-00.
Фактически, новой можно считать только часть планируемого объекта. Монолитные работы по возведению дома начались еще в начале 2000-х, каркас был «доведен» до уровня второго этажа, когда строительство внезапно остановилось.

О причинах в настоящее время сказать трудно: кто-то говорит, что территория дома не удовлетворяла нормативам по благоустройству, а владельцы прилегающих частных домов не торопились расставаться со своими участками. Кто-то рассказывает, что против были жители ближайшего дома №5 по улице Новая - постройки конца 30-х годов прошлого столетия. А может быть, воплотился довольно частый в Октябрьском сценарий банкротства застройщика.Так или иначе, недострой долгое время оставался недостроем. Периодически из уже возведенной части планировали сделать то торговый центр, то поликлинику. Пока объект не облюбовал уже знакомый жителям Октябрьского застройщик ООО «КИТ» (ул.Ленина, д.25). Так и не завершив до конца работы по благоустройству своего предыдущего детища, ООО «КИТ» взялось надстроить над уже имеющимся первым этажом еще 17. Часть квартир в новом доме отдадут обманутым дольщикам.
Если вы неравнодушны к этой истории, приходите 8 августа к 17-00 в здание Администрации: Московская область, городской округ Люберцы, р.п. Октябрьский, ул. Ленина, дом 39 А.

Просмотры: 519 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?