16:04 20/04/2016

Школьница из Октябрьского признана лучшей актрисой Ералаша 2015 года

Маша Авсюкевич, Саша Новиков, Борис Грачевский на фестивале "Ералаш", 2016г.|| Маша Авсюкевич, Саша Новиков, Борис Грачевский на фестивале "Ералаш", 2016г. Фото из личного архива

На прошедшем фестивале "Ералаш" в детском лагере "Орленок" школьница из Октябрьского Маша Авсюкевич была признана лучшей актрисой 2015 года. Вместе с другим актером Ералаша Сашей Новиковым Маша была ведущей фестиваля. А также наряду со взрослыми входила в состав жюри, оценивая выступления маленьких участников конкурса. На фестиваль приехало более 170 детей из разных уголков нашей страны. И трое самых талантливых примут участие в съемках новых сюжетов Ералаша. 

Маша впервые была ведущей на фестивале такого уровня. И, по ее словам, это было нелегко. Ведь здесь все происходит в режиме реального времени и приходится много импровизировать. Не менее сложно оказалось быть членом жюри, да еще и наравне со взрослыми. В первый раз Маша оказалась по другую сторону "баррикад" и поняла, что сложно не только когда оценивают тебя, но и самому ставить оценки. А если твое мнение еще и не совпадает с мнением самого Грачевского...

Маша в жюри Ералаша

Помимо конкурсной программы на фестивале проходили мастер-классы от режиссеров, актеров, телеведущих - Бориса Грачевского, Андрея Бахметьева, Анны Цукановой-Котт и др. На них знаменитые взрослые делились опытом и мастерством с начинающими актерами. 

Маше Авсюкевич 13 лет. За прошедший год Маша успела сняться в 10 сюжетах Ералаша. Помимо этого, Маша играет и поет на сцене театра "Айвенго" в мюзикле "Баллада о маленьком сердце". Свои таланты девочка начала раскрывать еще в 5 лет в вокальной студии "Успех" под руководством Светланы Смирновой, а позже, уже в школе, - в театральной студии "Зеркало" (руководитель - учитель школы №53 Татьяна Васильевна Пруцких).

Школьница Октябрьского в Ералаше

Несмотря на занятость в мюзикле, съемки и большое количество разнообразных выступлений, Маша успевает хорошо учиться в школе №54 и в школе искусств №2 по классу фортепиано. На вопрос, что ей нравится больше, быть певицей или актрисой, уверенно отвечает: актрисой. В этом году Маша планирует начать работу и обучение в Московском драматическом театре юного актера, что в дальнейшем поможет осуществить ее главную мечту - поступить в театральную школу Олега Табакова. Удачи и успехов, Маша!

 

 

Просмотры: 1278 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?