00:08 24/08/2015

Строительство детских садов в Октябрьском задерживается

Детский сад на 260 мест.|| Детский сад на 260 мест. Фото: myoktyab.ru

По сообщению пресс-службы администрации Люберецкого района, строительство двух новых детских садов на 260 и 160 мест в п.Октябрьский задерживается. По словам главы района Владимира Ружицкого, отставание от графика составляет уже полтора месяца, и произошло это по вине застройщика. Компания «Техностой» работает на строительном рынке уже более десяти лет, но на территории Люберецкого района - впервые. Марина Ельшаева, генеральный директор ООО «Технострой», утверждает, что основная причина нарушения сроков строительства заключается в сложной экономической ситуации. Образовавшаяся задержка связана с заменой подрядчика, но, по заверениям гендиректора, к 1 октября работы войдут в график.

Детский сад на 160 мест

                                                                                                                                                                

Завершая выездное совещание, глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий, чётко дал понять, что не приемлет никаких изменений контрактов. Ведь к Администрации никаких претензий быть не может: задержек по авансам и другим платежам нет. Для качественного мониторинга В.Ружицкий обязал администрацию поселка Октябрьский проводить ежедневные утренние и вечерние оперативные совещания, включая субботы и воскресения. 

«Положительный итог возможен при одном условии: если ООО «Технострой» будут работать организованно. Что же касается финансов, то здесь трудностей нет. Вижу основную проблему этой компании в слабой организации», - заключил Владимир Ружицкий. Напомним, что детский сад на 260 мест должен быть сдан к 3 ноября, и на 160 мест – до 30 декабря. Марина Ельшаева заверила, что объекты будут сданы в указанные сроки.

Просмотры: 1042 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?