16:04 20/04/2016

Уволена заведующая Октябрьской поликлиникой

Соколова Н.И., бывшая заведующая Октябрьской поликлиникой|| Соколова Н.И., бывшая заведующая Октябрьской поликлиникой Фото: myoktyab.ru

На прошлой неделе главный врач Люберецкой районной больницы №1 Мильцын Андрей Андреевич и его заместитель посетили поликлиническое отделение №2 в поселке Октябрьский. В ходе визита Мильцын отстранил от обязанностей заведующую Октябрьской поликлиникой Соколову Наталью Ивановну. Об этом было заявлено на общем собрании сотрудников поликлиники.

По сообщению нашего анонимного источника, причиной увольнения стало нарушение Соколовой Н.И. трудового законодательства. В частности, в штате поликлиники числился сотрудник, который фактически в Октябрьском не работал, а трудился в поликлиническом отделении №3 в Томилино. Данный факт был обнаружен в ходе прокурорской проверки, проведенной по обращению бывшей сотрудницы Октябрьской поликлиники, незаконно уволенной Соколовой из-за личной неприязни, как сообщил нам все тот же источник.

Расследование этого эпизода, а так же 20 случаев увольнения сотрудников поликлинического отделения №2 за последний год, будет продолжаться до выяснения всех обстоятельств. Наша редакция обратилась за разъяснениями к Мильцыну А.А., но тот от комментариев отказался.

Остается лишь добавить, что исполнять обязанности заведующей поликлиники в Октябрьском будет Тучина Галина Николаевна, которая занимала эту должность до Соколовой.

Просмотры: 927 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация

Последний опрос

Пойдете на выборы 18 сентября?