20:10 09/10/2017

Дворников стал новым руководителем территориального управления Томилино-Октябрьский

|||| Фото: luberadmnew.ru

Недавно сформированный административный аппарат городского округа Люберцы снова ждут кадровые перестановки, в том числе касающиеся и поселка Октябрьский. Как вы уже знаете, с начала лета пост начальника территориального управления Томилино – Октябрьский занимал Геннадий Александрович Мушанов. Однако с сегодняшнего дня на эту должность назначен Игорь Николаевич Дворников.
До формирования округа Игорь Николаевич и Геннадий Александрович прекрасно работали вместе: один возглавлял администрацию поселка Томилино, другой являлся его заместителем. После образования округа Дворникова ждал пост заместителя Ружицкого. Мушанов по-прежнему находился в непосредственном подчинении Игоря Николаевича.


С чем связано фактическое «понижение» в должности, мы, к сожалению, не знаем. Агентство Инфолюберцы со ссылкой на Главу округа Владимира Петровича Ружицкого сообщает, что желание Дворникова возглавить территориальное управление Томилино - Октябрьский было добровольным. На освободившееся место заместителя руководителя администрации городского округа Люберцы назначили Дениса Галкова.
По традиции мы хотели порадовать читателей ссылкой на инстаграм нового руководства, однако страничка Дворникова оказалась пустой. Перефразируя известное высказывание, рискнем предположить, что не инстаграм красит человека, а его реальные поступки. Ждем Вас, Игорь Николаевич.

Просмотры: 369 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация