Илларион

(MyOktyab) Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Илларион last won the day on November 4 2012

Илларион had the most liked content!

Community Reputation

104 Авторитет

About Илларион

  • Rank
    Прорезался голос

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Если ещё и ссылкой подкрепите то информация намного ценнее будет.
  2. @Геннадий, стройка, скорее всего, действительно будет продолжена, но документы Вы читали не очень внимательно. Это исковое заявление в котором Арвида просит суд обязать администрацию продлить разрешение, но решение ещё не принято. Следующее заседание 10 апреля. http://kad.arbitr.ru/Card/1f7c46ee-9c1b-43f8-842b-391fa7454798
  3. @елена корыстова,Я не говорю, что какой-то другой производитель лучше или хуже. Практически все предлагают ту или иную бронезащиту на выбор. 12 лет гарантии в данном случае ничего не значат, потому, что Вам гарантируют , что дверь не заклинит и не сломается просто так. А на попытки вскрытия гарантия не распространяется. Не думайте, что кувалдой по двери - это как в гонг ударить. Скорее всего Вы даже с соседнего этажа ничего не услышите. А если и услышите, то не придадите значения. Тем более, что звук повторяться не будет. Я не говорю, что накладная броня - плохо. Это лучше чем никакой, но врезная ещё лучше и намного. В любом случае каждый сам решает.
  4. Броненакладка должна быть врезная. Накладная только вид создаёт и как говорят, сам не пробовал, сбивается кувалдой с одного-двух ударов.
  5. Два раза устанавливал двери "Контур". Нареканий нет. Так что можете их тоже добавить к сравнению. http://www.dveri-kontur.ru/
  6. Никто ещё ничего не принимал. Пока только предварительные показы. Если к марту сдадут котельную, то к апрелю обещали подготовить акты приёма-передачи. После подписания можно и нужно заключать договор с УК, ставить водосчётчики и начинать ремонт. НО, подписание актов это дело не одного дня. Квартир много и с каждым надо ходить по не маленькому дому. А тем кто сильно торопится обещали открыть доступ к 8 марта. При условии заключения предварительного договора с УК. По поводу двери большой разницы в производителях нет. Отделка - дело вкуса. Замков - рекомендуется два. Основной - обычно нижний с ручкой. Большинство ставит цилиндровый. (цилиндр - деталь сменная и можно поставить с перфорированным ключём. [такой- в ключах кружочки]) Домолнительный - обычно верхний - сувальдный. Можно поставить "краб" (домолнительные запоры на верхний и нижний торцы двери соединённые с замком тягами. А вот скрытые внутренние петли это визитная карточка китайских дверей. Дело в том, что при доставке дверей из Китая производитель платит не только за вес, но и за объём. Если петли скрытые то в контейнер влазит почти в полтора раза больше дверей. :D :D :D Вот и вся атифметика. А вот по поводу установки двери... Для тех кто ещё не видел свою квартиру. Вот как выглядит дверной проём: Штукатурить всё это до установки двери или после - не знаю. Надо ещё посоветоваться со спецами.
  7. Ну посмотрите фотки строительства 3-го корпуса. Там тоже гаражи до последнего во дворе стояли. Решили уже всё с вашими гаражами. Те, что мешались, снесли. Остальные сносить, видимо, лень пока. А может хранят там что-нибудь, что-бы навесы не строить. Как только начнут двор облагораживать, так и уберут их все. Не будет никаких гаражей к сдаче. Хватит паниковать.
  8. При первоначальном проектировании все дома "Квадро" были 17-ти этажными. Потом 1-й корпус решили "наростить".
  9. Да не то слово. Мне пару лет назад предварительно одобряли кредит, но как только я заикался, что хочу вписать созаёмщиком неработавшую на тот момент жену, сразу говорили: нет. Я так и не смог понять почему на тех-же условиях за меня не может платить жена когда пойдёт работать. :hypnosis:
  10. Сдачи дома и оформления в собственность по любому ждать. А разрешение банка на перекредитование это бред. Просто договариваетесь с другим банком и он (другой банк) выкупает Ваш долг, ну и залог соответственно. Единственное что может сделать первый банк, так это выставить штраф за досрочное погашение.
  11. Ужас. 14% это очень много на пой взгляд. Повод задуматься о перекредитовании. :D Или сейчас это уже не модно?
  12. @Галинка, Вы что-то путаете. Обычно банки после оформления собственности снижают процентную ставку. Пока собственности нет, нет и предмета залога и кредит считается не обеспеченным. Больше риски -> выше ставки.
  13. Ничего это видео не подтверждает. А полицай так упирался потому, что сопровождал грузовик с опасным грузом. И разбираться не стал потому, что некогда ему было.