Tati 37 Report post Posted April 19, 2012 Интересно Ваше мнение, любите ли вы петь в караоке? Если да, какую музыку и исполнителей предпочитаете? Что интересней: петь перед широкой аудиторией или в кругу близких друзей? Интересно Вам попробовать спеть с бэк-вокалом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted April 19, 2012 Иногда... когда выпьем :))) Все кроме шансона. С бэк-вокалом было бы супер. Но даже не знаю, захотел бы я сейчас пойти в бар где есть караоке...хм. Иногда так раздражают поющие ))) Share this post Link to post Share on other sites
Tati 37 Report post Posted April 19, 2012 REC, спасибо за мнение! Как всегда - твой отклик первый!:) По правилам караоке, шансон зачастую (99%) исключен из списка репертуара клубов. Раздражают отсутствием слуха или просто не по настроению мероприятие? Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted April 20, 2012 Раздражает поющие шансон, зачастую (99%) просто ужасно поющие :) В идеале, как я это вижу, это отдельное помещение на компанию из порядка 10-15 человек. Вот там они и поют во всю. Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted April 20, 2012 Я думаю тоже, лучше отдельное помещение, чем у всех на виду и на слуху)) Но тоже не хочется, чтобы то была какая-нибудь каморка. Share this post Link to post Share on other sites
СкромноСчастливая 556 Report post Posted April 20, 2012 Караоке в Октябрьском? Ну всё... буду знать где мужа искать))) А если серьезно, я всегда за позитив! Будем надеяться, что шансон там будет редок и водители маршруток будут заходить туда тоже редко.... )))) Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted April 20, 2012 Да, если это будет подобие Сароса, что в Островцах, то я туда ни ногой. Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted April 20, 2012 Я думаю тоже, лучше отдельное помещение, чем у всех на виду и на слуху)) Но тоже не хочется, чтобы то была какая-нибудь каморка. А смысл? Если публики нет. Себе я и насвистеть могу. Обычно происходит так. Искусством надо делится. Это достояние народа. Главное- микрофон не сломать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted April 20, 2012 А смысл? Если это не караоке-бар, как я понял, то смысл есть. Основная масса посетителей вряд ли захочет слушать киркоровых и лепсов. Поэтому нужно помещение, не прям таки глухое, но все же отделенное. А если караоке-бар, тогда конечно караоке должен быть профессиональным и с бэк вокалом, ну, и конечно же в общем помещении все поют. Share this post Link to post Share on other sites
Alexnder 297 Report post Posted April 20, 2012 Только чунга-чанга Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted April 20, 2012 Основная масса посетителей вряд ли захочет слушать Захочет. Не ссы. Рюмка на пол пути останавливается.Когда я пою. Сам видел. со сцены. Репертуар просто специфический. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted April 20, 2012 Я была в караоке, где "на разогреве" была девушка-певица. Когда народ затихал и начинал просто общаться и выпивать - пела она сама. И подпевала, когда выступающий где-то недотягивал. Было супер! 1) люди без слуха и голоса даже не совались петь: как-то все понимали уровень, и просто сидели и слушали 2) девушка действительно великолепно пела, и очень часто какие-то всенародно любимые песни пела она, а весь зал ей подпевал. Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted April 20, 2012 1) люди без слуха и голоса даже не совались петь: Да, щас.............. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted April 20, 2012 Я была в караоке, где "на разогреве" была девушка-певица. Когда народ затихал и начинал просто общаться и выпивать - пела она сама. И подпевала, когда выступающий где-то недотягивал. Было супер! 1) люди без слуха и голоса даже не совались петь: как-то все понимали уровень, и просто сидели и слушали 2) девушка действительно великолепно пела, и очень часто какие-то всенародно любимые песни пела она, а весь зал ей подпевал. Ну это уже и есть чисто караоке-бар, заточенный именно на караоке. А это уже совсем другое и совсем другой масштаб. Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted April 20, 2012 Ну значит я именно за караоке-бар. А не за ресторан, где помимо прочего, поют еще и караоке. Вот это жесть, на мой взгляд. Ты сел пообщаться - а тут на ухо орет кто-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Esmina 1 Report post Posted April 27, 2012 Я люблю петь Леди Гагу))) Share this post Link to post Share on other sites
☺☻☺ 4 Report post Posted December 16, 2012 петь нравится и любим, ходили к вам 2 раза, что бы попеть. но у вас еще не было караоке. вывеску то снимали, то вешали и снова накрывали. когда у вас уже будет караоке? Share this post Link to post Share on other sites
pangyndo 4 Report post Posted June 26, 2015 :smutili: :smutili: :smutili: Ну не то чтоб люблю)))Но запеть могу запросто,особенно на праздник под коньячок))) Share this post Link to post Share on other sites
rumianna 0 Report post Posted April 3, 2019 Люблю и часто пою в караоке) Share this post Link to post Share on other sites
Ангелина Тарасова 0 Report post Posted January 22, 2020 Петь - да, слушать кого-то -нет Share this post Link to post Share on other sites
Матвей 0 Report post Posted February 16, 2020 Не пою. Берегу уши и нервы окружающих. Share this post Link to post Share on other sites
Матвей 0 Report post Posted February 16, 2020 В 22.01.2020 в 12:10, Ангелина Тарасова сказал: Петь - да, слушать кого-то -нет Вооот, многие так Share this post Link to post Share on other sites
SonNik 0 Report post Posted February 16, 2020 Пою под настроение Share this post Link to post Share on other sites
SonNik 0 Report post Posted February 16, 2020 10 минут назад, Матвей сказал: Не пою. Берегу уши и нервы окружающих. Share this post Link to post Share on other sites
SonNik 0 Report post Posted February 16, 2020 Не тот смайл Share this post Link to post Share on other sites