admin 0 Report post Posted April 27, 2010 Друзья, впереди хорошие праздники! Синоптики обещают теплую погоду. Самое время открыть шашлычный сезон. Форум - MyOktyab проводит конкурс. Правила просты: Подробнее... Отдохни на природе с друзьями, приготовь шашлык, сфоткай, как оно было, напиши об этом на форуме с 1 по 16 мая. Набери большее число голосов в период с 17 по 23 мая. И получи приз! P.S. Если тебе не удалось выбраться на природу, не страшно. Опиши случай из жизни на эту же тему :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted April 27, 2010 А если у меня всё начинается уже 29 апреля? :( Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted April 27, 2010 А если у меня всё начинается уже 29 апреля? :( С 1 по 16 мая выкладываются истории, а сама история может быть хоть от 1980 года :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ballusha 207 Report post Posted May 2, 2010 Получилось :rolleyes: 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted May 2, 2010 [mod]Напоминаю, что надо обязательно описать мероприятие. Не важно, смешно это будет или нет.[/mod] Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted May 2, 2010 Расскажу, как мы отдыхали 1го мая. Были в лесу, недалеко от Белоозёрска. Место очень хорошее, рядом с озером. Вот такую большую рыбу мы ловили, целых 76 штук)) А вот и шашлычок! 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ballusha 207 Report post Posted May 2, 2010 А вот и шашлычок! А мне понравились Ваши фотографии :good: . Выглядит аппетитно. И озеро красивое. Летом будет еще краше! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted May 6, 2010 Второго числа был на очередном собрании. В лесу. Потом суботник, потом фуршет с фантами, и прочей фигнёй. Фуршет, правда чуть не сорвался. Еле нашли трезвого водителя, за бухлом и шашлыками сгонять. Девица одна съездила. Вот Это собрание! Не то что по третьему корпусу. Вот где жизнь бьёт ключом! Все проблемы решаются быстро. Я обычно занимаю место рядом с призидиумом. Чуть в далеке, но близко. Мало ли чего. Вобщем суть в следующем. Помимо прочих вопросов. За зиму образовалась недостача по электричеству Двадцать восемь тысяч. И раньше было, но тыща-две не больше.Правление провело расследование. Выявило троих, с подозрительно маленьким расходом. У Одного вообще за зиму нагорело Три с половиной килловата. Для тех, кто в квантовой физике не силён, это одной лампочке, два дня гореть. А, это не квартира, котедж. Тот подорвался, на председательшу слюной брызжет! Он, чего то из новеньких, я Его даже не знаю. Ну, мне как всегда больше всех надо. - Слыш друг! Воровать эллектричество мы все умеем, но, у нас тут половина пенсионеров. Ту на чьём горбу хочешь в Рай въехать? - Да, не умею я воровать! Я, не Я, и хата не моя. Короче. Есть у нас татарин один. Здоровый такой парень, но, не тучный. По комплекции как Кличко. До Валуева не дотянул. Поскольку Мусульманин, пьёт мало. От Этого по жизни угрюмый. Говорит тоже мало, но, как правило веско. И, тут, чего то внезапно, до него суть расчётов дошла. Решил взять слово, сместа, постепенно, но целенаправленно передвигаясь к призидиуму. Был как, всегда не многословен: - Да, Я, Тебе сейчас еб...о набью. Американский футбол видели? Вот так мы его останавливали. Вот такие у нас собрания. :rofl: Р.Си, Долг по электрике, говорят погашен. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ballusha 207 Report post Posted May 12, 2010 Предлагаю досрочно вручить Insomnia пузырь CANTI! У нее и голосов больше и шашлык аппетитнее. :clapping: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted May 12, 2010 Какие то вы инертные, чесс слово :lol: Мы ходили на шашлыки в этом году, собственно и открывали шашлосезон, 7 января, прям на Рождество. Погода была замечательная, по зимнему было тихо и морозно. Жена куда то уехала оставив меня на произвол судьбы на целую неделю. Поэтому, недолго думая, я позвал друзей и мы пошли на рождественские шашлыки в лес. Уголь оставался еще с лета. Надо сказать, что просох он будь здоров, поэтому без всяких разжигающих нлокостей он разгорелся мама не горюй. :) Фотоподборочка: В приготовлении шашлыка зимой есть определенный кайф: в лесу тишина.. падает снег.. где то скрипят лыжники.. и тишина... Один минус, шашлык снимали сразу в тарелку, тарелка стояла на снегу, поэтому шашлык быстро остывал. Да и овощи нарезанные как то быстро снегом заваливало :). А так.. мне очень понравилось. Как то необычно. И вкуснее чем летом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted May 12, 2010 Предлагаю досрочно вручить Insomnia пузырь CANTI! У нее и голосов больше и шашлык аппетитнее. :clapping: Балуша, не приплетай сюда личные симпатии. Голосования еще не было! :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
ballusha 207 Report post Posted May 12, 2010 Балуша, не приплетай сюда личные симпатии. Голосования еще не было! :lol: Да я так, ну как-то, че Вы сразу :wub: Меня же "медведица" с медвежатами в берлоге ждут кажНый день :db: :lol: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted May 12, 2010 Балуша, не приплетай сюда личные симпатии. Голосования еще не было! Да я и не претендую Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted May 14, 2010 Итак, 8 мая 2010 г. Нас было мало: узким семейным кругом мы отправились в наш лес на шашлык. Собрались довольно поздно: из дома вырулили часа в 3 дня. И в лесу, разумеется, не было ни одной свободной полянки. Глядь - прекрасное место, недалеко от тропинки, и при этом достаточно укромное, и никого! Рванули - и поняли в чем подвох: полянка была завалена мусором после предыдущих "постояльцев". Ну ничего, собрали чужой мусор, зато хорошая поляна была наша. Жарили шашлык, загорали, говорили "за жисть", играли в волейбол, кормили комаров. Хорошо посидели! :) Правда, сам шашлык получился.... Бывало и получше! :lol: Дело в том, что я привезла прекрасную приправу для шашлыка с юга. И к ней подразумевалась только минералка и лук для маринования. Даже соли не нужно было. Но! Я все перепутала и замариновали совсем в другой приправе. Ну, как говорится, из съедобных продуктов ничего несъедобного получиться не может! Так что уплели все равно за обе щеки. Благо мясо само по себе было сочным. А вот и он: Quote Share this post Link to post Share on other sites
ballusha 207 Report post Posted May 15, 2010 Итак, 8 мая 2010 г. Нас было мало: узким семейным кругом мы отправились в наш лес на шашлык. Собрались довольно поздно: из дома вырулили часа в 3 дня. И в лесу, разумеется, не было ни одной свободной полянки. Глядь - прекрасное место, недалеко от тропинки, и при этом достаточно укромное, и никого! Рванули - и поняли в чем подвох: полянка была завалена мусором после предыдущих "постояльцев". Ну ничего, собрали чужой мусор, зато хорошая поляна была наша. Жарили шашлык, загорали, говорили "за жисть", играли в волейбол, кормили комаров. Хорошо посидели! :) Правда, сам шашлык получился.... Бывало и получше! :lol: Дело в том, что я привезла прекрасную приправу для шашлыка с юга. И к ней подразумевалась только минералка и лук для маринования. Даже соли не нужно было. Но! Я все перепутала и замариновали совсем в другой приправе. Ну, как говорится, из съедобных продуктов ничего несъедобного получиться не может! Так что уплели все равно за обе щеки. Благо мясо само по себе было сочным. А вот и он: Нифига не пойму, либо сгорел шашлык, либо приправа с юга на фосфоре :lol: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted May 15, 2010 Нифига не пойму, либо сгорел шашлык, либо приправа с юга на фосфоре :lol: Какой фосфор в приправе! Там же ясно написано: Собрались довольно поздно: из дома вырулили часа в 3 дня. Ну, у кого то, всё никак!... Поэтому кто то, злой, всё ему не так!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted May 17, 2010 ГОЛОСУЕМ! :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted May 17, 2010 Барыга версия 2 ноздря в ноздрю идет с Барыгой версия 1! Ну кто же, кто же побежит за пивом??!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ballusha 207 Report post Posted May 17, 2010 Барыга версия 2 ноздря в ноздрю идет с Барыгой версия 1! Ну кто же, кто же побежит за пивом??!!! Щаз придет, назначит :aggressive: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted May 18, 2010 Эти тараканьи бега, вообще надолго? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ballusha 207 Report post Posted May 18, 2010 Эти тараканьи бега, вообще надолго? :pardon: Извини, дорогой! Без тебя, тебя женили! Сам принимал участие! :rofl: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted May 24, 2010 Я понимаю, что мимо халявного CANTI я уже пролетел, но все-таки: Вчера: Решили проведать карьер, ну и поесть шашлычка. Получилось ничего так. Шашлык покупали в этом магазине. Как всегда - не подвел. В итоге: P.S. Поздравляю Insomniю P.P.S. R.E.C, поздно приехал, мы уже все съели. P.P.P.S. Читаем про карьер (с фотками) Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted May 24, 2010 P.P.P.P.S. Ниче страшного :) Спасибо за квас. Кстати, классно погоняли потом. Намного прикольней, чем у нас в лесу :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted May 24, 2010 1. Начнем с самого приятного. В тяжелейшей борьбе, в праве угостить нас пивом, побеждает Барыга!!! 2. Браво, Аллочка! За самое лучшее описание. :) 3. Ballusha, красивые фотки. Поэтому ты лучший в данной номинации! :) 4. Insomnia, почти всухую по голосам, ты награждаешься бутылкой CANTI :) Респект всем :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted May 24, 2010 Insomnia, поздравляю!!! :yahoo: Quote Share this post Link to post Share on other sites