vik83

(MyOktyab) Пользователи
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Авторитет

About vik83

  • Rank
    Рассказчик
  1. Уважаемые соседи! Кто-нибудь имеет опыт погашения ипотеки региональным капиталом? куда для этого обращаться? есть сертификат и второму ребенку уже 3. Кто-нибудь в курсе, начали ли его выдавать? Заранее спасибо за любую информацию, в том числе, ГДЕ нафодится местная соцзащита.
  2. Собственник. Посредников БОЛЬШАЯ просьба не беспокоить.
  3. Строго для славян. Однокомнатная квартира после ремонта ("распашонка", 50 кв.м.) по адресу ул. Спортивная д. 2, 3 этаж. Все необходимое для проживания есть (на кухне - мебель и холодильник, в комнате - стенка, 2 кресла, 2 тумбочки, раскладушки, в прихожей - шкаф для одежды), санузел в кафеле. Фото - в объявлении http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_oktyabrskiy/kvartiry/1-k_kvartira_50_m_317_et._385388781. 25000 рублей+вода и свет по счетчикам. Квартира сдается на длительный срок. 8(925)405-17-44 Андрей
  4. я три экземпляра оставила в Трансмоуде, когда подписывала, вроде они должны были его еще где-то заверить, сейчас на руках только копия, для налоговой, мне кажется, этого недостаточно, а налоговый вычет-то с момента сдачи дома можно получать...
  5. Присоединяюсь, у меня муж вчера ходил в Трансмоуд - пытался хотя бы акт приема передачи с отметкой регпалаты забрать - ему не отдали, типа, до сих пор нет, только после 15го мая, неужели никто себе еще налоговый вычет не оформил? Акты нормальные отдали кому?
  6. Можно сюда написать http://gzhi.mosreg.ru/obrazec/ и даже коллективное письмо, вроде написано, что электронные письма (в отличие от обращений к бухгалтерии!!!) здесь рассматриваются. Лично ехать не обязательно, как в чудесную УК.
  7. Плюша, а если не по вине жильцов явно Ваша УК проиграла тендер, то можно не обслуживать толком и драть три шкуры? Что за суммы за лифт, который один из 4х дней, Что муж был в квартире не работал? где вообще тарифы на обслуживание нашего корпуса? почему их нет для всеобщего обозрения, как у 4го? Пока обслуживались в "Потенциале", сами все рассчитывали по вывешенным тарифам, оплачивали, отправляли на мейл и претензий не было, платежки видели, задолженность никто не приписывал, а теперь 100 сканов, копий отправь, потом лично принеси и все равно долг. И невероятная сумма за ноябрь с непонятными графами за однушку, в которой никто не живет, даже ремонт делали только 4 дня в ноябре. Люди, давайте писать, судя по ссылке Egorchik, сначала в жилищную инспекцию, так как: 1. нарушаются нормативы обеспечения населения коммунальными услугами и 2. не исполняется постановления Правительства РФ от 23.09.2010 № 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами»
  8. Плюша, а я ходила в бухгалтерию с квитанциями "Потенциала", их просто отксерили и все, в офисе Кирилл сказал, что договор заново не надо заключать, тоже идти еще счет какой-то открывать?
  9. Плюша, тогда оплачивать за нее, как за горячую не стоит, если даже на исходной точке ее недогревают. С коэффицентом считать, как DDD пишет :lol:
  10. Мы себе краны для полотенцесушителя сразу поставили, когда счетчик нам только устанавливали - 100 рублев сантехнику дали и все, но это давно, в марте было
  11. а мейл их никто не знает, с какого квитанции присылают? нам так ничего и не пришло, и звонили, и сообщение с сайта их отправляла - тишина...
  12. Egorchik, а Вы подписывали договор на охрану? мы нет, все договоры внимательно посмотрела - даже близко упоминания об этом нет нигде: временное обслуживание (где вода, канализация и даже прописано, сколько раз в неделю будут убирать площадки - что то не видела "уборщиков"), отдельный договор на домофон, про охрану - ни слова. Вообще это охрана застройщика, мы-то тут причем?
  13. В любом случае ТАКИЕ запененные щели очень странны при высокой стоимости дверей, и скорее всего, связаны с "бесплатной установкой". Может не совсем в тему напишу, но нам дверь ставили знакомые и дополнительно укрепили проем, хотя дверь у нас весьма экономичная, по сравнению с большинством представленных в теме.