REC

Незамерзающие жидкости

Recommended Posts

Когда наступают морозы, основная тема мужиков на работе -это, кто какой незамерзайкой пользуется. :lol:

Обсудим все плюсы и минусы используемой нами покупаемой нлокости.

После многих покупок гипермаркинтенговых незамерзаек, решил попробовать Лукойловскую.

+ В холода (-12) вони в машине нет. Чистит хорошо. Удобная канистра.

- Замерзание, вернее, превращение в гелевую массу наступает при -18, хотя на канистре -20 указано. Отсюда ооочень плохое разбрызгивание. Цена на 5 литровую канистру составляет примерно 250руб.

В интернете отзывы о ней как-то 50/50, кому-то нравится, а у кого-то голова болит.

Следующую попробую ХайГир и Ликви Молли. Очень советуют, но пока жаба душит (цена значительно отличается от Лукойловской).

Чистого стекла вам. :)

• Like 1

Тут надо было что-то залить в бачок, ну и не воду же лить в минусовые ночью, заехал в РЕАЛ, взял TIP  их какой-то, хорошо 2 литра, потому как хрень еще та :)  Не берите!  

И еще я понял, что вся супермаркетовая жижа -говно. Сколько не брал и в оби, и ашан, и рамстор вроде, вот реал...все говно.

Этот реаловский ТИП еще и воняет аки кошачьи саки...

Предпочитаю лить в свою четверку самый простой омыватель за 50 - 80 рэ за канистру, лишь бы пах путёво да не мерз особо... Кстати такая дешевка ничуть не портит моторчики и брызгалки автомобиля, у меня до сих пор работает все отлично, четвертую зиму встречаю на этой машине.

• Like 1

Этот реаловский ТИП еще и воняет аки кошачьи саки...

Предпочитаю лить в свою четверку самый простой омыватель за 50 - 80 рэ за канистру, лишь бы пах путёво да не мерз особо... Кстати такая дешевка ничуть не портит моторчики и брызгалки автомобиля, у меня до сих пор работает все отлично, четвертую зиму встречаю на этой машине.

Согласен полностью. Чем дешевле нлокость, тем она лучше.

Проверено.

Беру всегда на трассе, по дороге.

• Like 1

Согласен полностью. Чем дешевле нлокость, тем она лучше.

Проверено.

Беру всегда на трассе, по дороге.

и не задохнешься в салоне

• Like 1

и не задохнешься в салоне

Ну, задохнёшся. или нет, зависит, где расположены пипки- разбрызгиватели. До, воздухозаборников, или после. На капоте.

Ну, задохнёшся. или нет, зависит, где расположены пипки- разбрызгиватели. До, воздухозаборников, или после. На капоте.

Ну вы сударь загнули.... разве может "блондинка" это знать :D :D :D

ну у меня пипки, как ты выразился, расположены на капоте... однако воздухозаборники нафодятся снизу в углу лобового стекла... так что чем "ссышь" на стекло тем и ароматит в салоне

70.jpg

Я вот с это второй год. Мне нравится.

Она же мерзнет, Патрич!

Сама использую дешевую, в прозрачных канистрах. В Апрелевке льют. Все остальное, испробованное за 8 лет - мерзнет. Ну разве что "За рулем", который и стоит недешево.

Блин, а у меня чет не вызывает доверия все эти 5 литровки на дороге за 100 руб :(  

Она же мерзнет, Патрич!

Сама использую дешевую, в прозрачных канистрах. В Апрелевке льют. Все остальное, испробованное за 8 лет - мерзнет. Ну разве что "За рулем", который и стоит недешево.

у меня не мерзнет :unsure:

Она не дорогая, и пахнет вкусненько!!!

Несколько зимних сезонов (включая этот год) лил "что-то" за 100-150 руб. и особо не парился по этому поводу :pardon: Главное не замерзает...и ладно.Но с лета периодически ездим с ребенком, и думаю на этот сезон к выбору подойду более серьезно.

• Like 1

Блин, а у меня чет не вызывает доверия все эти 5 литровки на дороге за 100 руб :(  

У меня тоже.

Это дорого. Вот 50-70р. нормально.

70.jpg

Я вот с это второй год. Мне нравится.

и где ты такую покупаешь?

и где ты такую покупаешь?

сначала в ГРАНДе в нашем брала, перед Жуллюбино который, а в прошлом году она в АШАНе была. сейчас не знаю, в Ашане ее пока не видела.

Купил на ТНК их типа фирменную незамерзайку. Может и не пахнет так сильно, но в -17 брызгать отказалась. А заявлено на канистре -20!

Стоимость порядка 200 руб. за 4 литра.

программу как-то показывали про эти незамерзайки на дороге, бадяжат не пойми из чего и замерзают они в мороз, обычно на дороше эту незамерзайку продают в теплую погоду. а как морозы ударят, то их нет, нлокость прячут :)

Юль, так у тебя же она до -20. :)

Да! Но в минус 20 меня не тянуло дергать за ручку, что бы побрызгать, а в минус 25 приспичило! так что , что там с ней было в минус 20, рассказать не могу, к сожалению. В следующий раз в минус 20 точно попробую!

Обычно, если указано -20 , то в -18,19 это уже не нлокость, а гель какой-то, либо ждать прогрева от двигателя, хотя на ауди должен подогрев быть бочка :)

Такс! Моя замерзла в минус 25(((( :angry:

А я тебе что говорила?!

Она же мерзнет, Патрич!

Надо паленку на дороге брать. Вонючка, но хоть не замерзает.

первые минут 5 вообще тупо песок щетки скребли по стеклу, а потом оттаял левый более менее, и чуть даже побрызгалось, но ни правая, ни задняя фарсунки, ни для фар так и не отмерзли((

Что то мне подсказывает, что у меня бочонок не от Аудь :lol: а может в трешках нет этого, ибо не заслужили :lol:

А я тебе что говорила?!

Надо паленку на дороге брать. Вонючка, но хоть не замерзает.

На дороге я возьму, если вдруг моя закончится, залить нечего будет, то тогда возьму. Но специально купить, у меня рука не поднимется. :pardon:

patricusha, купи на Лукойле незамерзайку и не парься. Че вы все эту паленку так любите :)  

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.