REC

Незамерзающие жидкости

Recommended Posts

в прошлом году за 240 покупал -25, 4 литра

patricusha, купи на Лукойле незамерзайку и не парься. Че вы все эту паленку так любите :)  

Она реально работает. Ей по ### мороз! :good:

patricusha, купи на Лукойле незамерзайку и не парься. Че вы все эту паленку так любите :)  

Она реально работает. Ей по ### мороз! :good:

уговорили

С наступлением зимнего периода в России активизируется криминальный бизнес по производству и продаже контрафактной незамерзающей нлокости для автомобильных стекол.

В связи с этим до 15 февраля 2011 года милиция проводит специальную операцию «Омыватель», целью которой является выявление точек производства и продажи ядовитой «незамерзайки». Только за первые дни декабря в Московской области было конфисковано более 3000 литров опасной нлокости, а также ликвидирован подпольный цех, расположенный на складе в Климовске.

УВД и Роспотребнадзор напоминают, что применение в бачках омывателей нлокостей неизвестного происхождения, изготовленных на основе метилового спирта, опасно для здоровья и может привести к тяжелым отравлениям. Помимо этого, фальшивая «незамерзайка» не выполняет своих прямых функций – не очищает лобовое стекло автомобиля при минусовых температурах, что чревато ДТП. Милиция предупреждает, что нлокость для омывания стекол ни в коем случае нельзя покупать с рук или с открытых лотков, расположенных у дорог. Продавец обязан выдать вам кассовый чек; насторожить должна и слишком низкая цена нлокости или кустарный вид упаковки.

Я уверен, что у нас на новорязанке именно такие и стоят. Ребята, не экономьте на здоровье из-за 100 руб.

Неплохая незамерзайка продается в РЕАЛе, даже очень неплохая. Не воняет, трет нормально, в -15 отлично льет (не было еще -30) :)

139 руб/4литра до - 30

Советую!

post-3-065085800 1296144212_thumb.jpg

Муж покупает вот такую нлокость, дорогая правда...руб 300.

aa0c3fe566b1.jpg

• Like 2

А я в зельгросе вот такую купил, очень даже понравилась. Могу посоветовать, но цена 239 руб за 4л. :pardon:

post-419-081451600 1296148114.txt

Неплохая незамерзайка продается в РЕАЛе, даже очень неплохая. Не воняет, трет нормально, в -15 отлично льет (не было еще -30) :)

139 руб/4литра до - 30

Советую!

post-3-065085800 1296144212_thumb.jpg

Спасибо попробую залить... :good:

• Like 2

Ликви Моли классная, но цена кусается :)

А я в зельгросе вот такую купил, очень даже понравилась. Могу посоветовать, но цена 239 руб за 4л. :pardon:

post-419-081451600 1296148114.txt

Спасибо попробую залить... :good:

Главное в Ашане не покупать))) Задохнётесь)))

Ликви Моли классная, но цена кусается :)

Согласен, но когда с ребенком приходится ездить цена отходит на второй план, главное чтоб запаха едкого не было :pardon:

Главное в Ашане не покупать))) Задохнётесь)))

Да, в прошлом году уже лил Ашановской незамерзайки :shok:

Нечто с метанолом №15

Остановившись на энном подмосковном километре у придорожного развала, поговорили с продавцом за жизнь, после чего приобрели у него «омывайку», с которой «проблем не будет». Слово «метанол» вслух не произносилось, но честные глаза торговца лгать не могли.

201101081727_21.jpg

Заявленный производитель: не указан.

Заявленный состав: не указан.

Ориентировочная цена: 100 руб. за 4 л.

Грязь отмыл на среднем уровне, но запаха в салоне практически нет. Да и на стекло буквально распыляется на высоте 15 см выше нижнего края – лучший результат. Однако напоминаем: это яд!

во!!! о чем я и говорил, не берите эту хрень!

В субботу был на Лукойле, а там как раз начали продавать незамерзайку. В этом году она красная и с новой ценой 4 литра -20гр. - 390 руб. :blink: Офигеть конечно.

Я по акции на группоне 8 баклашек взял "Снеговик" или что-то в этом роде: получилось 70 руб. за пузырь. Если реально заботитесь о своем здоровье и ищите лучший вариант - заезжайте на BP там есть омывайка по 1699 за 5 литров, думаю она точно нормальная)))) Кстати, говорят разлетается как горячие пирожки.

И еще омывайка за 100-150 рублей - это голимый метанол - и ничего в этом страшного нет, его просто пить нельзя и все))) Зато все что на изопропилле после 17 градусов замерзнет и будете вокруг машины с грязным стеклом прыгать, а метанолу и -30 не страшно. А еще лучше водяры качественной в бочок!

Я по акции на группоне 8 баклашек взял "Снеговик" или что-то в этом роде: получилось 70 руб. за пузырь. Если реально заботитесь о своем здоровье и ищите лучший вариант - заезжайте на BP там есть омывайка по 1699 за 5 литров, думаю она точно нормальная)))) Кстати, говорят разлетается как горячие пирожки.

По акциям какая-то хрень продаётся без этикетки)))

хз я с этикеткой купил))"Пингвин", а не "Снеговик", что впринципе сути не меняет.

А машину купил? :)

ага ;) я конечно запасливый, но не настолько, чтобы омывайку без машины покупать)))

• Like 2

Да, с незамерзайкой сейчас не угадаешь, можно и дорогую взять , но запах и её хим. свойства не ахти какие, а можно недорогую и все в принципе нормально, мы на службе у одного бырыги берем ,человек с 20 ей всю зиму только и пользуются, никто не жаловался, той зимой цена была 100 за 5 литров, от 10 шт. по 80 отдавал, при минус 30 градусах, не замерзала , правда немного желеобразность появлялась, два друга покупали всегда дорогие незамерзайки, после того как у одного в минус 20 гр. она замерзла, дал ему этой самой незамерзайки, на следующий день привозит деньги, бери 10 шт. без вопросов и тоже всю зиму только её заливал, название не помню! Из всего сказанного выше рекламу не делал, агитацию не проводилrolleyes.gif, просто высказал своё мнение!clapping.gif

• Like 1

ага ;) я конечно запасливый, но не настолько, чтобы омывайку без машины покупать)))

и она еще на ходу? :huh: Мы же ее не обмыли... :nea:

Ваще зачетная незамерзуха. 130 руб не пахнет и сказали, что в морозилке не замерзла.Изображение

Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk

я такую в первый раз вижу

купила в карусели за 99 рублей какую то

Я по старой привычке в ашане тарюсь с запасом нормальными брендами...Не охота говно нюхать. Хотя сейчас нюхать уже не приходится  :smile:

Хотя сейчас нюхать уже не приходится 
у тебя инфинити или просто появилась функция рециркуляции воздуха? :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.