Английский детский садик 33 Report post Posted November 27, 2012 Дорогие родители! Приглашаем Вас принять участие в фотоконкурсе "Папа и я" на нашей страничке вконтакте (http://vk.com/id188983684)! Присылайте совместные фото вашего малыша и папы и получите шанс выиграть интересные и полезные призы! Это могут быть, как портретные фото, так, например, и фотографии о том, как папа и малыш организуют свой досуг (веселые игры, рыбалка, отдых, путешествия и т.д.) Подробности, сроки и условия конкурса на нашей страничке вконтакте http://vk.com/id188983684. Призовой фонд: 1 место: развивающий набор для детского творчества «Роспись керамики» 2 место: развивающий набор для творчества «Художник-модернист» 3 место: книги «Русские народные сказки» и «Лучшие сказки про животных». Ждем ваших фотографий! Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 27, 2012 Да че уж... Давайте здесь организуем. Зачем далеко ходить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted November 27, 2012 а я в контакте не зарегистрирована :( а фото папы с малышкой есть и много :) P.S. и доступа к контакту на работе нет :( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нит** 1,112 Report post Posted November 27, 2012 Да давайте тут! Они такие разные и всё-таки они вместе... Полеты во сне и наяву... (болото в нашем лесу) К заплывам готовы :) 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Английский детский садик 33 Report post Posted November 27, 2012 Дорогие родители! Все-таки проводить конкурс будет вконтакте, т.к. участвует не только п. Октябрьский и уже есть участники, опубликовавшие фото там. Для тех у кого сложности с доступом вконтакт на работе (как, например, у zolotse) можем преложить следующее: присылайте фото сюда, мы разместим в фотоконкурсе сами. Голосовать за фотографии будем там. От одного участника может быть максимально 2 фотографии. Нужно также указать имя и возраст ребенка. Да давайте тут! Они такие разные и всё-таки они вместе... Полеты во сне и наяву... (болото в нашем лесу) К заплывам готовы :) Нит, пожалуйста, если будете участвовать, укажите какие фотографии выбираем (от 1 участника может быть максимально 2 фото). Спасибо! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нит** 1,112 Report post Posted November 27, 2012 Нит, пожалуйста, если будете участвоватьОтсюда заберете? Я тогда в Контакте не буду пересылать. Две первые фото, сына зовут Тимур, сейчас ему 3 года. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Английский детский садик 33 Report post Posted November 27, 2012 Отсюда заберете? Я тогда в Контакте не буду пересылать. Две первые фото, сына зовут Тимур, сейчас ему 3 года. Да, конечно. Уже разместили. Голосуем :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted November 27, 2012 Эх жалко, время быстро пролетело, дети вырастают )) Я теперь когда со старшеньким по улице вечером иду то встречные одинокие личности переходят на другую сторону дороги, а если с нами еще и младшенькая то просто разворачиваются и исчезают в перспективе. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Английский детский садик 33 Report post Posted November 27, 2012 Небольшие уточнения по условиям конкурса: 1) В комментариях к фото нужно указать имя и возраст ребенка. 2) Победители определятся открытым голосованием – это будут участники, получившие наибольшее количество отметок «Мне нравится». http://vk.com/id188983684#/id188983684?z=albums188983684 3) Сроки проведения конкурса: 25 ноября -10 декабря 2012 г. Итоги подводятся 11 декабря 2012 г. В конкурсе могут принять участие жители п. Октябрьский, п. Тепличный, г. Жуковский, «Белый Берег». Подарки победителям доставляются курьерской доставкой до 18 декабря. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Козява 176 Report post Posted November 27, 2012 Небольшие уточнения по условиям конкурса: 1) В комментариях к фото нужно указать имя и возраст ребенка. 2) Победители определятся открытым голосованием – это будут участники, получившие наибольшее количество отметок «Мне нравится». http://vk.com/id1889...albums188983684 3) Сроки проведения конкурса: 25 ноября -10 декабря 2012 г. Итоги подводятся 11 декабря 2012 г. В конкурсе могут принять участие жители п. Октябрьский, п. Тепличный, г. Жуковский, «Белый Берег». Подарки победителям доставляются курьерской доставкой до 18 декабря. А почему только жители этих поселков и городов?????? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нит** 1,112 Report post Posted November 28, 2012 А почему только жители этих поселков и городов?????? Дальше курьер подарки не повезет :podmig: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted November 28, 2012 А почему только жители этих поселков и городов?????? Только родители этих поселков и городов - потенциальные клиенты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виола 1,444 Report post Posted November 28, 2012 @Английский детский садик, чудесные фотографии,я уже В контакте проголосовала! @Нит**, желаю Вам получить приз! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нит** 1,112 Report post Posted November 28, 2012 @Виола, спасибо! Там всего три участника, так что вероятность очень большая :lol: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 28, 2012 Чет не видел еще на форуме - "Народ, помогите выйграть приз!!! Лайкните тут" :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Нит** 1,112 Report post Posted November 28, 2012 @R.E.C., я ни разу в таком не участвовала, ибо не верю в свою победу. И тут так время было - кинула фотки. А участников-то мало... Ну если, Ром, будешь мимо пробегать, лайкни за "полеты" :) Заранее благодарна! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виола 1,444 Report post Posted November 28, 2012 я ни разу в таком не участвовала, ибо не верю в свою победу.. Нит,а вы верьте! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted November 30, 2012 Небольшие уточнения по условиям конкурса: 1) В комментариях к фото нужно указать имя и возраст ребенка. 2) Победители определятся открытым голосованием – это будут участники, получившие наибольшее количество отметок «Мне нравится». http://vk.com/id1889...albums188983684 3) Сроки проведения конкурса: 25 ноября -10 декабря 2012 г. Итоги подводятся 11 декабря 2012 г. В конкурсе могут принять участие жители п. Октябрьский, п. Тепличный, г. Жуковский, «Белый Берег». Подарки победителям доставляются курьерской доставкой до 18 декабря. Разместите нас, пожалуйста. Имя: Дарья Возраст: 1 год 5 месяцев Папина помощница: Ой, папа, а кто это? Я его боюсь... P.S. Друзья, кто нас знает и кто не знает, голосует за нас ;) Мы вас отблагодарим потом улыбкой нашей ;) 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Английский детский садик 33 Report post Posted December 2, 2012 Zolotse, готово! Голосуем http://vk.com/id188983684 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted December 2, 2012 Zolotse, готово! Голосуем http://vk.com/id188983684 Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted December 6, 2012 Разместите нас, пожалуйста. Имя: Дарья Возраст: 1 год 5 месяцев Папина помощница: Ой, папа, а кто это? Я его боюсь... P.S. Друзья, кто нас знает и кто не знает, голосует за нас ;) Мы вас отблагодарим потом улыбкой нашей ;) Эх, никто за нас не голосует :( А конец конкурса уже близко... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виола 1,444 Report post Posted December 6, 2012 Эх, никто за нас не голосует Вы просто не заметили,я проголосовала за Вас! Такая замечательная папина помощница! Вы просто В Контакте не зарегистрированы и поэтому не видели моего голоса. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted December 7, 2012 Вы просто не заметили,я проголосовала за Вас! Такая замечательная папина помощница! Вы просто В Контакте не зарегистрированы и поэтому не видели моего голоса. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 7, 2012 Кто лидирует? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Английский детский садик 33 Report post Posted December 7, 2012 Пока лидирует Нит Zolotse переместилась на второе место! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites