zolotse 1,943 Report post Posted October 23, 2012 Ой, а что это такое? :( Пользователь Катюша больше не может получать новые сообщения Хотела ей написать сообщение... и что мне теперь делать ? :( Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted October 23, 2012 Катюша видать обросла сообщениями. Хорошо бы ящик почистить. Увеличил до 100 группе Друзья. Но лучше удалять ненужные!! Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted October 23, 2012 Катюша видать обросла сообщениями. Хорошо бы ящик почистить. Увеличил до 100. Но лучше удалять ненужные!! ой да )) это надо делать? :) Сейчас-сейчас Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted October 23, 2012 ой да )) это надо делать? :) Сейчас-сейчас во-во, почисти... а то в аську лень вылазить :) P.S. Ура... Ушло. Share this post Link to post Share on other sites
dmitritmb 105 Report post Posted November 12, 2012 Просьба огромная ко всем, не выкладывайте фотки на ресурс http://radikal.ua/, Сайт напичкан троянами !!! А как прикрепить изображения больше 500к? Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 12, 2012 @dmitritmb, просто заливать на форум, он автоматом сживает. Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted November 27, 2012 гражданин Рек ответь мне, зачем ты комментировал мое сообщение в статусе, на которое я поставила свой запрет в отношении комментариев? тогда зачем этот "замочек" ? может, ты еще и сообщения читаешь, что отправляют друг другу участники форума в личной переписке? на фиг правила, если сами без правил Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 27, 2012 У нас нет ограничений и я не вижу, кто и чего там закрыл. Можно было просто попросить удалить. А это уже паранойя: тогда зачем этот "замочек" ? может, ты еще и сообщения читаешь, что отправляют друг другу участники форума в личной переписке?,Неизлечимо Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted November 27, 2012 тогда зачем этот "замочек" ? может, ты еще и сообщения читаешь, что отправляют друг другу участники форума в личной переписке? на фиг правила, если сами без правил Фууу, ну, это уже черезчур. Ты попутала нас с каким-то другим форумом. Неприятно.... беее :huh: Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted January 30, 2013 не могу удалить прикрепленные файлы. а раньше такая функция активная была. или я что-то путаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted January 30, 2013 не могу удалить прикрепленные файлы. а раньше такая функция активная была. или я что-то путаю. Да, файлы удалять нельзя. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted February 8, 2013 Изменение имени для группы (Друзья) возможно 6 раз за год. Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted February 8, 2013 1раз и за деньги!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted March 5, 2013 Для тех, кто еще не в курсе, размещаю туториал по созданию новой темы на форуме :) Шаг №1 - нажимаем кнопку "Открыть тему" Шаг №2 - пишем название темы Шаг№3 - текст сообщения Шаг №4 - жмем на кнопку "Создать тему" 3 Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted April 11, 2013 Что значит кнопка "Вопрос решен"? Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted April 11, 2013 @rЫжая, точно не знаю. Но заметил, если ее нажать, то сообщение этого пользователя, к котором она нажата помечается как "Лучший ответ". 1 Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted April 11, 2013 (edited) @rЫжая, точно не знаю. Но заметил, если ее нажать, то сообщение этого пользователя, к котором она нажата помечается как "Лучший ответ". Спасибо! Пойду попробую! Вверху появилось "ЛУЧШИЙ ОТВЕТ". Это может сделать ток топстартер в своей теме. И так же как и "лайк" снимается "Вопрос не решен" Edited April 11, 2013 by rЫжая Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted April 11, 2013 Пока тестово запустили. Но смысл, как вы поняли, определение лучшего ответа в теме. Который закрепляется в шапке темы. Но! Лучший ответ определяет только автор темы или модераторы, если им назначенны данные функции. Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted June 11, 2013 Ранее наблюдала уже такое, но думала, что задваивается тема из-за энтузиазма постстартера. Сегодня задвоилась у меня... Почему дублируются темы? Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted June 14, 2013 Возможно есть такая проблема, но всего скорее сообщение/тема долго отправляется или создается и вы опять кликаете на отправить. Оно и задваивается соответственно. Share this post Link to post Share on other sites
мамуличка 1 Report post Posted August 25, 2013 Добрый день! Я новичек - зарегилась давно, но сообщений нет! Создала сегодня тему - все нормально.Через пару часов захожу её нет???? И так уже пару раз! В чем дело? Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted August 25, 2013 @мамуличка, ваша тема попадает под Коммерческие объявления. Уж простите, но правила для всех одни. Share this post Link to post Share on other sites
мамуличка 1 Report post Posted August 26, 2013 @мамуличка, ваша тема попадает под Коммерческие объявления. Уж простите, но правила для всех одни. да я вижу в теме прочее- точно такое же объявление!! Оно не коммерческое??? Если бы его не увидела сразу бы двинула в коммерческие. А то увидела и, уж простите, подумала что тоже могу в прочих написать!! Правила же одни! 1 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted August 26, 2013 @мамуличка, ваша правда. Упустили. Поправил. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted January 24, 2014 Добавил быстрые ссылки на Coub. http://coub.com/view/hoef Share this post Link to post Share on other sites