Natalinka

Эксклюзивные торты на заказ

Recommended Posts

Сколько стоит такая красота. Тоже планирую заказать тортик на тожество, сориентируйте!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько стоит такая красота. Тоже планирую заказать тортик на тожество, сориентируйте!!!

С удовольствием!

Цена уже два года неизменная - 1200р за кг. Заказывать желательно за неделю, со свадебными обращаться стоит недели за 3, чтобы все продумать.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не могу не выложить такую красоту. Пирожные просто шик!!!  :wub:  Спасибо еще раз, Наталья!!! 

За качество фото прошу простить - опять на телефон бегом-бегом фоткала, как и торт (пока не съели) )) У мужа на фотике хоть остались хорошего качества )) 

post-2214-0-31457500-1443521553_thumb.jp

post-2214-0-30472300-1443521565_thumb.jp

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не могу не выложить такую красоту. Пирожные просто шик!!!  :wub:  Спасибо еще раз, Наталья!!!

Мария, я рада, что понравились!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наталья, я опять к вам ;)

 

Скажите, вот такую красоту сможете сделать? Даже стишок можно оставить ;)

 

post-183-0-78615900-1444828290_thumb.jpg

 

Внутренне наполнение, как для замка было (т-т-т мы вроде не покраснели).

 

Дату и прочее уже в вайбере напишу.

 

Фото потом сразу всех ваших шедевров для нас выложу одним махом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наталья, я опять к вам ;)

 

Скажите, вот такую красоту сможете сделать? 

Здравствуйте!

Сделаю, но копию не обещаю. Пишите дату и вес. И начинку в замке не напомните, помню выбирали между йогуртовой и белым трюфелем, а на чем остановились... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добралась я наконец-то до фотоаппарата :)

Наталья, спасибо Вам за прекрасные дни рождения моих детей. 

Начинка торта воздушная, вкусная, аппетитная, сладкая...мммм.... Оба торта за два дня съели так, что не осталось ни крошки.

А конфетки сюрпризы в башенках в торте у дочурки, это лучшая идея ;) Дети как только просекли эту фишку, сразу начали курочить башенки  :lol:

Все гости с обоих дней рождений расхваливали ваши шедевры. Наталья, вы МОЛОДЕЦ!!! В следующем году, надеюсь опять к вам приду ;)

Вот фото торта с дня рожденья дочурки (в июне было)

post-183-0-78117200-1448959574_thumb.jpg

post-183-0-98561800-1448959644_thumb.jpg

Вот фото торта с дня рожденья сына (в ноябре было)

post-183-0-01786900-1448959322_thumb.jpg

Паспорт он свой съел с удовольствием  :lol:

post-183-0-51957600-1448959343_thumb.jpg

"Внутрянка" у обоих тортов была одинаковая из-за того, что моя дочь аллергик. Но от ваших тортов мы ни капельки не покраснели  :heart:

post-183-0-12980000-1448959520_thumb.jpg

 

Спасибо вам  :heart:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите пожалуйста, когда можно заказать торт   непосредственно к новогоднему столу? Каков срок хранения такого произведения искусства? И можно ли довезти такой тортик, например, до Питера? А тему Вы предлагаете? Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

И можно ли довезти такой тортик, например, до Питера?

Я везла похожий тортик (кусочки со свадебного стола :) ) из Питера на ночном поезде.

Мастика потекла так, как ехал в обычном пакете :(

Вам, если очень нужно довезти, то необходимо будет:

1. купить специальный пакет для заморозки, а лучше сумку холодильник.

2. купить специальный такой пакетик с гелем, который замораживается в морозилке

3. торт положить в этот пакет, в сумку холодильник точно должен влезть

4. положить туда замороженный пакетик с гелем. 

И тогда торт точно доедет до Питера.

Если ехать Сапсаном, то также придется делать так, как в Сапсане очень жарко.

Мы ездили в конце ноября, дети в футболка по Сапсану ходили, в двухэтажном поезде попрохладнее было.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

post-139-0-81121600-1449046205_thumb.jpg 

Спасибо ,Наталия,гости остались довольны :) Кстати, многие переспрашивали ,а точно ли "змейка" из пирожного" картошка"?)))))  Мы из ресторана уехали раньше и ,к сожалению, попробовать не успели (

 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо ,Наталия,гости остались довольны :) Кстати, многие переспрашивали ,а точно ли "змейка" из пирожного" картошка"?)))))  Мы из ресторана уехали раньше и ,к сожалению, попробовать не успели (

Это была шоколадная картошка с орехами и зефиром. Рада, что гости оценили.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скажите пожалуйста, когда можно заказать торт   непосредственно к новогоднему столу? Каков срок хранения такого произведения искусства? И можно ли довезти такой тортик, например, до Питера? А тему Вы предлагаете? Спасибо!

К Новому году заказывать лучше заранее, уже в начале декабря забивают местечко)

Хранятся торты минимум 5 дней, скорее всего больше, не было возможности проверить. Здесь еще нужно учесть, что торт стоит почти сутки у меня. Т.к. я утром собираю торт, вечером оформляю.

Чаще звонят уже с какими-то задумками по оформлению тортика. Бывает, что делаю подборку вариантов на тему, а заказчик выбирает. Это такой процесс творческий, в котором часто обе стороны участвуют.  Все оформление на себя беру редко, потому, что вкусы у всех разные.

По поводу дороги сложно сказать, зависит и от начинки и от оформления. Безусловно, это риск.

Знаю, что 6 часов на машине везли, все было хорошо.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

И можно ли довезти такой тортик, например, до Питера?

Я везла похожий тортик (кусочки со свадебного стола :) ) из Питера на ночном поезде.

Мастика потекла так, как ехал в обычном пакете :(

я думаю, что мастика потекла, потому, что торт был уже разрезан и она соприкоснулась с кремом в торте. Мастика тает от крема даже в холодильнике, в тепле просто быстрее. Сама по себе мастика не тает совсем, только при нагреве, градусов от 40.  Поэтому, чтобы мастика на торте не таяла, торт обмазывают и заодно выравнивают "шпатлевкой" (бисквит с кремом) и поверху тонюсенько масляный крем наносят, чтобы изолировать влагу. Тогда мастика будет надежно лежать на торте и не таять при комнатной температуре.

У меня дома зимой всегда 26-28 градусов - я знаю, о чем говорю))

А если торт везти далеко, просто этот слой нужно сделать потолще для надежности, чтобы влага нигде не просочилась во время тряски. Поэтому всегда спрашиваю, как далеко везти.

Возможность транспортировки на дальние расстояния больше зависит от начинки, например, творожные я бы не рекомендовала...

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

С большим сожалением перехожу на новый е-мейл. Любителям вкусненького теперь лучше писать сюда natalinka.t@bk.ru.
Прежний е-мейл просматривать буду, но он очень ненадежный.

Все контакты здесь.
Электронный адрес прежний natalinka@nm.ru   :9:
 

Edited by Natalinka
Почта работала некорректно, теперь все настроили.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наталия , спасибо за волшебный торт с нежной легкой начинкой!! Детям и взрослым очень понравился ,на этот раз и я попробовала :) 

IMG_0925.JPG

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за тортик! Ребенок был в восторге :9:

 

торт.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Наталья!

Хочу Вас поблагодарить за чудесный и необычный торт для моей подруги на свадьбу. Торт произвёл фурор)))

И молодожёны и гости были в восторге от внешнего вида, а про вкус можно и не говорить - как всегда бесподобно!

Очень рада, что Вы вернулись к работе. Мне не хватало ваших тортиков)))

DSC_1204.JPGDSC_1202_.jpg

IMG_8422.jpg

 

Edited by Ejik
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Таня, спасибо за отзыв! Этот свадебный торт был очень необычный. Мне тоже понравилось то, к чему привели наши с Вами совместные усилия  ))

По-прежнему жду всех по адресу www.natalinka.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Совсем скоро Новый год, у всех готовы подарки?
Есть еще совсем немного времени чтобы успеть заказать вкусный и оригинальный подарочек или украсить свой новогодний торт уютным домиком со светящимися окошками. А можно добавить туда конфет или пряничков.

DSCN6308_b.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Порадуйте на день влюбленных своих близких и любимых маленьким ароматным сюрпризом. Даже тем, кто не празднует, будет приятно:wub:

 

DSCN6396_b.jpgDSCN6395_b.jpg

DSCN6394_b.jpgDSCN6399.jpg

DSCN6392_b.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если вдруг вы решите заказать вкусный и красивый тортик, то не пишите, пожалуйста, на почту, она у меня опять не работает (надеюсь временно). Звоните или пишите в WhatsApp или Viber.

DSCN6439_b.jpgDSCN6444_b.jpgDSCN6441_b.jpg
еще много вкусного на natalinka.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Alena_Cakes
      Кондитерская студия с 7 летней историей:
      - детские, праздничные, корпоративные и свадебные торты
      - кап-кейки, макаруны, зефир, безе, леденцы, муссовые торты и пирожные, кейк-попсы и др.
      - сладкие столы
      - сладкие подарки, коробочки с цветами и сладостями

      Доставка и самовывоз. Москва и Московская область.

      Принимаем срочные заказы!

      Instagram @alena_cakes - подписывайся! Больше интересного и полезного именно там.

      Приём заказов ежедневно 9.00-21.00, +79161191525, WhatsApp, Viber, Telegram, aaorlowa@yandex.ru