X.A.M 2,069 Report post Posted October 11, 2013 Млин! Мы все туземные папусы поклоняющиеся пню и верящие в приметы! Какая нах разница какой там огонь вообще? ТОТ самый или от китайской зажигалки за три рубля.... :wacko: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted October 11, 2013 :D ну тогда и не надо тратить на эти факелы миллионы долларов и заявлять, что они и под водой горят. А почему не сделали по типу зажигалки факел? Ну потух, нажал кнопку - сново горит. Зачем зажигалкам зиппо рекламу делать? :) Происки евреев, однозначно! Комментарий понравился "Девиз сочинской олимпиады: Дадим прикурить!" ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted October 11, 2013 Происки евреев, однозначно! Согласен! Хотя...Да в топку их! :smeh: Quote Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted October 11, 2013 Епт, в газовой державе, вообще-то, могли и шланг со Штокмана пустить напрямую в факел. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted October 11, 2013 На Олимпиаде-80 факел гас 37 раз, в Китае факел погас 3 раза, потом решили перевозить его в закрытом фургоне. Блин, даже у немцев в 36 году гас факел. Вот оно, хваленое немецкое качество. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted October 11, 2013 , В частности, именно на церемонии открытия Игр-1936 был впервые торжественно зажжен олимпийский огонь, а в день закрытия Олимпиады факел потух. Так было положено начало традиции, которая строго соблюдается по сей день. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted October 11, 2013 Да, я помню, из Греции недалеко, сам Бельмондо факел нес. Quote Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted October 11, 2013 На Олимпиаде-80 факел гас 37 раз А, ну понятно: наследственность. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted October 11, 2013 РЕК, вот ты говоришь миллионы долларов потрачены. 207 млн рублей на 16 тыс факелов. Это 13 т.рублей за штуку. Причем, те кто бежал с факелом, могут потом его купить за эти 13тыс. Теперь посмотрим 2012 Лондон. http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2012/05/120521_olympic_torch_for_sale.shtml Жительница Великобритании Сара Милнер Симондс, которая одной из первых примет участие в эстафете олимпийского огня, продала свой олимпийский факел через интернет-аукцион eBay за 153 тыс. фунтов (около 242 тыс. долларов). Каждый из тех, кто участвует в эстафете олимпийского огня, может получить факел в собственность. При этом он должен будет заплатить 199 фунтов, хотя его себестоимость составляет 495 фунтов. Считаем 495 фунта на курс 51,55 =25,5 тыс. рублей. Выходит английский факел в 2 раза дороже нашего, а продают они его себе в убыток. Наши просто молодцы! За сколько сделали, за столько и продали. Не плохой сувенир, но я не куплю. Сетевые хомячки специально тыквутацию Олимпиаде портят. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kseniy 689 Report post Posted October 11, 2013 Дублер Курортного проспекта - дорога будущего! 4 млрд $ обошлась эта дорога налогоплательщикам России, и Росавтодор заверил сочинцев, что она спасет от пробок. Первая очередь запущена недавно и представляет собой стиральную доску 50-х годов прошлого века. На объездной дороге в Адлере утонул фургон и грузовик. Образовалась очень большая пробка. В Греции зажгли олимпийский огонь Олимпийских Игр 2014 и, как заметили все - "понеслось". Только это у них там понеслось, а у нас здесь администрация никак не снесется привести город к внешнему облику олимпийской столицы. Эти фото сделаны днем, 29 сентября. Огонь уже в пути, о чем думает мэр? Фото: ПриветСочи 123 дня до олимпиады. Выборочно из группы в ОК Любимый Сочи) http://www.odnoklassniki.ru/sochi.love/topics/1921233953 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted October 11, 2013 Успеем!!! А вообще скорей бы...Прям не терпится посмотреть....Думаю ЭТО будет феерично! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted October 11, 2013 , ну верно 6,2 миллиона долларов. Можно было дешевле, но в конверте еще еврею дали. Ах да, че я брюзжу, поинтня, а не сумма. Ладно. Какой процент проданых факелов по олимпиадам? У тебя есть статистика? Я просто сомневаюсь, что государство на этом что-то может заработать. Может и ошибаюсь. Миш, вот ты говоришь "мелочи это все" и происки хомяков. Да я за олимпиаду и чтобы было все супер и мы победили и ХАМ удавился от зависти, но блин, это позорище...бежит с факелом, а он у него потух, ладно, прикурили бежим дальше...опять и опять, все ржут. А факел-то как представляли - не потухнет ни за что! Газовая страна, а газ не горит. Весь мир смеется. Украина в срочном, одностороннем порядке меняет контракт под эту шумиху. И так во всем. Да ладно, с кем не бывает. Да пусть со всеми будет, а у нас не должно быть! А что еще впереди? Погоду будем винить за отсутствие снега...действительно, а кого же еще? На Сочи попили тонну бабла, да попилили и ладно, но проведите ее хоть без сук и задоринок! А ты английские фунты считаешь, да смешить на них. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted October 11, 2013 когда к нам метеорит прилетел Чебаркуль, помнишь как американцы обзавидовались, у русских везде камеры, все с разных ракурсом сняли. Так и с Олимпиадой, смотри, снимают все подряд и еще приговаривают - хоть бы потух, хоть бы факел потух. Что бы сделали в другой стране, спрятали бы отснятый материал, зачем это показывать. А уж поверь, факелы тухнут у всех. У нас же наоборот, на ютуб и побыстрее, смотрите как мы опозорились, смотрите все, лайкайте все. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted October 11, 2013 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted October 22, 2013 После того как факел загорелся (пишут взорвался) прямо в руках девочки–участницы эстафеты, Оргкомитет Сочи-2014 признал проблему с факелами. Ладно тухли, но вот так воспламеняться...уже перебор :( Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 7, 2013 Факел по всем городам России, факел в воду, факел в космос... Блин, че за е..я показуха? Нафига все это. Это всем нравится или всем пох? :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted November 7, 2013 факел в воду, факел в космос Нассать на него осталось в прямом эфире... :smeh: Мне нравится, я с этого ржу и жду дальнейшей феерии идиотизма, разгильдяйства, воровства и позора :18: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Каляка_Маляка 82 Report post Posted November 7, 2013 Факел по всем городам России, факел в воду, факел в космос... Блин, че за е..я показуха? Нафига все это. Это всем нравится или всем пох? :) Жаль нет аттракциона - "факел в попку представителям власти..." Я б поглядел... По мне так по на этот факел... Думаю как и большинству... Quote Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted November 15, 2013 Чем ближе олимпиада тем смешнее! "Президент РФ Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым россияне, приезжающие на Олимпиаду в Сочи из других городов страны, должны будут в течение трех дней подать заявление на временную регистрацию." А я предлагаю и по телеку ее запретить смотреть тем у кого специального разрешения не будет! А то ишь...Расслабились! Наймиты госдеповские! :smeh: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted November 15, 2013 Мне, жаль, что Вам никто не смог дать достойного ответа … это не смешно … это делается ради безопасности людей …. И замечу, если прочитать закон, то можно увидеть, что ….. граждане России, с 7 января по 21 марта 2014 года прибывающие для временного проживания в город (за исключением проживающих в гостиницах, санаториях, домах отдыха, пансионатах, кемпингах, турбазах и больницах), обязаны не позднее трех дней после прибытия лично обратиться за получением регистрации в местные органы Федеральной миграционной службы. После терактов в Волгограде, Москве и других городах, обещаний (угроз) устроить теракты в Сочи - считаю это правильной мерой ... главное, чтобы не случилось терактов, а с безопасностью людей не шутят 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted November 16, 2013 Во время Олимпиады-80 еще жестче требования были. Москву очистили от всех несознательных элементов. Кого в Белые Столбы, кого в ИТП, главное за 101 км. В Октябрьском, к примеру, всех детей на каникулах принудительно загнали в лагеря. Баулино всех не вместило бы.При школе 54 был создан городской пионер-лагерь. И все для того, чтобы у детишек не возникло желание поехать в столицу выпрашивать у иностранцев жевачку или фарцевать. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted November 18, 2013 @Ranetka,с возвращением! :smeh: Во время Олимпиады-80 еще жестче требования были. И чо? Другая страна, другие порядки и цели были тоже другими. Ведущий в тему оговорился... http://youtu.be/kQKwZHB8tNM Фекалоносцы! :smeh: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виола 1,444 Report post Posted November 22, 2013 http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/society/15762044/?frommail=1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kseniy 689 Report post Posted November 28, 2013 Где этот ФАКел только не был и, наконец-то, попал туда, где ему самое место! :smutili: :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted November 28, 2013 Новые идеи Отправлено из моего HTC Butterfly с помощью Tapatalk 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites