ПОДРУГА 570 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 итак, если вы гуляете по Санкт-Петербургу в центре и решили бюджетно и сытно перекусить, не торопитесь идти в дорогие кафешки. Поверните с невского на большую конюшенную и зайдите в пышечную. Бон аппетит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша72 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Здравствуйте! Конечно температура продуктов играет роль в приготовление, а особенно теста. Так я готовлю дрожжевое, например на пиццу, для него оптимальная 20-24 градуса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОДРУГА 570 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 итак, очередной отличный рецепт. 1 ст кефира или кислого молока...3 яйца, 250 мл майонеза, 1/2ч ложки соды, 1 ст муки. Смешать. Тесто жидковатое. Начинка любая несладкая. Например тунец в собств соку (чтобы не было изжоги), смешать с банкой кукурузы. Половину теста в форму, сверху начинку, потом оставшееся тесто. Сверху сыр. Выпекать 40 мин. И бон аппетит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REC 526 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Где рецепты блинов в дырочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОДРУГА 570 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 итак, чтобы блины получились в ажуре)) нужно молоко пожирнее или сливки, сахара не переборщить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОДРУГА 570 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 а у нас в Австралии так пекут... IMG-20180211-WA0001.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОДРУГА 570 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 предлагаю вашему вниманию легкое, вкусное блюдо для ужина. курицу режем на небольшие кусочки. Солим, обильно перчим и т.д. Яблоки на 1/2 с кожурой. Все это укладываем на противень и в духовку на 40 мин. Бон аппетит! У меня на фото еще вкрались котлеты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина15 112 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 В 15.02.2018 в 20:59, ПОДРУГА сказал: итак, очередной отличный рецепт. 1 ст кефира или кислого молока...3 яйца, 250 мл майонеза, 1/2ч ложки соды, 1 ст муки. Смешать. Тесто жидковатое. Начинка любая несладкая. Например тунец в собств соку (чтобы не было изжоги), смешать с банкой кукурузы. Половину теста в форму, сверху начинку, потом оставшееся тесто. Сверху сыр. Выпекать 40 мин. И бон аппетит)) Хороший рецепт! Хочу предложить похожий вариант рецепта "курника" на скорую руку .Особенно хорош для тех,кто любит курицу и перец (хотя с начинкой можно экспериментировать по своему вкусу). Тесто: -250 гр.майонеза; -250 гр. сметаны; -2-3 яйца; -3-4 ст.л.муки. Тесто получается жидкой консистенции. Начинка: -грудка (чуть выпаренная на сковороде,но это не обязательно-в пироге все равно пропечется). Грудку солим,перчим.. -перец пассеруем. -картошка сырая,на тертая на мелкой терке; -лук (сырой); -сыр; -зелень. Собираем пирог: Половину теста выливаем в формочку,далее картофель, лук,грудка,красный перец, зелень и сверху все засыпаем небольшим кол-ом сыра и заливаем оставшейся частью теста! Приятного аппетита! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalinka 421 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 Приготовила предыдущий рецепт, понравилось, спасибо! Принимаю эстафету ) Маковые кексики. Наш любимый рецепт к чаю. Быстро, вкусно и очень маково ) Я обычно готовлю полторы порции, это кексов на весь протвинь, но нас много) Стакан сметаны, стакан сахара, смешать, чуть подождать, пока сахар растворится. Добавить 2 яйца и грамм 30 растительного масла. 50 грамм мака (можно чуть больше) размолоть в кофемолке и добавить в тесто. Перемешать и добавить стакан муки с чайной ложкой разрыхлителя (без горки). По формочкам и в разогретую до 180 духовку минут на 20. И вуаля) Кстати, в пятерке мак по очень хорошей цене. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
З.О.Я. 187 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Рецепт засолки красной рыбы. Мне он очень понравился - это лучшее по вкусу (для меня) засолка рыбы. Мясо рыбы получается плотное, не расходится на пласты. Вкус рыбы ингредиентами, что присутствуют в рецепте засолки, не перебивается. Что надо: Филе форели - 1 кг. Соль - 6-7 столовых ложек Сахар - 1-2 столовые ложки Ягоды можжевельника- 1 ст. ложка (помять). Перец - по вкусу Листья сельдерея Сок 1/2 лимона. Убираем все косточки у рыбы, кожу не снимаем. Соль, сахар, ягоды можжевельника, молотый перец, сок лимона, листья сельдерея перемешиваем. Засаливаем этой смесью рыбу . Сутки выдерживаем. После рыбу хорошо промываем, снимаем кожу. Если рыба, как вам кажется, соленая, вымачиваем 10-20 минут. Промакиваем бумажными полотенцами воду, что оставалась на рыбе. Если надо хранить рыбу дольше 2-3 дней, то рыбу необходимо залить ( совсем немного) оливковым маслом. Срок хранения увеличится до 3-х недель. Рекомендую этот рецепт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebra1 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2020 А я знаю, что лучше не пить кофе с молоком, оно негативно влияет на желудок, у меня оно не совсем воспринимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах