Синяя птица 820 Report post Posted December 14, 2012 Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной И со стороны сердца, чтобы быть любимой! Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted December 21, 2012 хорошо читает Мишка Ефремов!!! "Стих о женской доле" Доля ты русская, долюшка женская, Ты и теперь нелегка! Женщины есть, заявляю торжественно, В русских селеньях пока. Где тот мужчина? Растерли мы в пыль его И превратили в осла! Русская баба, Наташа Васильева, Нас от бесчестья спасла! Ты рассказала достойно и пылко нам, Сильно смутив большинство, Как Мосгорсуд обходился с Данилкиным, Как нагибали его. Сам-то Данилкин ни в чем не признается, Знай себе пьет корвалол. Видится робость пожившего зайца В глазе его кровяном. Стыдно нам нынче - лгунам и безбожникам, Бабы – один наш оплот. Только некрасовским горьким трехсложиком Муза об этом споет. Все мы сегодня задавлены крабами С тяжких кремлевских галер. Все, что приемлемо, сделано бабами, Дети – наглядный пример. Бабы ворочают бабками, шпалами, Держат ТВ и печать, После с мужчинами местными вялыми Спят, умудряясь кончать. Тем причитается, кто нарывается, Мало свободных людей! Ясно, что нынче протест вырывается Только из женских грудей! Вся наша жизнь пропита и прокурена, Вся она россыпь грешков. Если б не русская баба Батурина, Где бы сейчас был Лужков? Что ж тот Данилкин, ему фиолетово, Сдал свою пресс-атташе. После демарша постыдного этого Он не мужчина вобще! Нет, мужики, оправдаться не пробуйте, Не напрягайте умы. Если в Отчизне имеются про…б…ди – Это, естественно, мы. В нашем мужском, перепуганном лепете Женственность в полной красе. С яйцами тут Ходорковский и Лебедев, Бабы же с яйцами все. Нас мужиков энтропия осилила, Пропили совесть и честь. Русская баба Наташа Васильева Все рассказала, как есть!" Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted December 25, 2012 Если вы не умеете говорить комплименты... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted December 27, 2012 Женщина как радио. Бывают интересные передачи, но чаще хочется просто выключить Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted March 5, 2015 5 Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted March 5, 2015 :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
ЛеSная 93 Report post Posted March 19, 2015 :lol: :lol: :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЛеSная 93 Report post Posted March 23, 2015 :podmig: :podmig: :podmig: Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted April 16, 2015 Женщины бывают разные :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted April 23, 2015 Есть женщины-ноль, которые вымогают ваше внимание и одобрение и изматывают ваши жизненные силы. Чем дольше нафодишься рядом с ними, тем яснее чувствуешь, что тебя становится меньше, а их больше. Есть женщины-минус, которые своим страхом потери близких медленно, но верно загоняют их в могилу. И есть женщины-плюс - те особые женщины, рядом с которыми расцветаешь и становишься баловнем судьбы, счастливым везунчиком, фаворитом фортуны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted December 24, 2015 Рассмотрим женщину как релятивистский объект. Представим себе ситуацию: она сказала, что придёт через 10 минут, а пришла через 30. На первый взгляд, это повод обидеться. Но давайте рассмотрим ситуацию глубже. Предположим, она сдержала своё обещание, то есть в её собственной системе отсчёта прошло 10 минут, однако в нашей системе отсчёта прошло 30 - значит, релятивистский гамма-фактор равен 3. Зная его, нафодим скорость женщины — 282 тыс. км/с. Вот видите, как она к вам спешила! Впрочем, вопрос, что она делала за полмиллиарда километров от вас, остаётся открытым. Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted December 24, 2015 а что такое релятивистский? у женщин же больше пунктов сборки, а скореллировать время не всегда получается... Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted December 25, 2015 а что такое релятивистский? у женщин же больше пунктов сборки, а скореллировать время не всегда получается...В классической механике пространственные координаты и время являются независимыми (при отсутствии голономных связей, зависящих от времени), время является абсолютным, то есть течёт одинаково во всех системах отсчёта, и действуют преобразования Галилея. В релятивистской же механике события происходят в четырёхмерном пространстве, объединяющем физическое трёхмерное пространство и время (пространство Минковского) и действуют преобразования Лоренца. Таким образом, в отличие от классической механики, одновременность событий зависит от выбора системы отсчёта. Share this post Link to post Share on other sites
Towariw 438 Report post Posted December 25, 2015 В классической механике пространственные координаты и время являются независимыми (при отсутствии голономных связей, зависящих от времени), время является абсолютным, то есть течёт одинаково во всех системах отсчёта, и действуют преобразования Галилея. В релятивистской же механике события происходят в четырёхмерном пространстве, объединяющем физическое трёхмерное пространство и время (пространство Минковского) и действуют преобразования Лоренца. Таким образом, в отличие от классической механики, одновременность событий зависит от выбора системы отсчёта. один нюанс (я физик-теоретик по обр.) - релятивисткая механика для очень больших скоростей (скорость света). Т.е. это для тех, кто двигается как Флэш из комикса/сериала. Боюсь такая женщина будет испытывать проблемы с заметностью)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dimitry 21 Report post Posted February 3, 2016 Вот вы тему задвигаете)) А по тебе топика, сейчас действительно мало именно женщин. Много пародий женского пола. Ну как и мужчин. Это нам расплата за феминизм. Век сильных женщин и инфантильных мужчин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted June 22, 2016 жгучие красавицы... или кому то нравятся по горячее Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted June 23, 2016 Подруга, больше не показывай. Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted June 23, 2016 а вот живая красавица... настоящая, а ж дух захватывает! Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted June 23, 2016 Ничо такая? Не замужем? Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted June 23, 2016 16 минут назад, falcon-79 сказал: Ничо такая? Не замужем? не знаю. родственница моей одногруппницы... живет далековато... будь я мужчиной так покой и сон бы потеряла...))) Share this post Link to post Share on other sites
Alexbiz 135 Report post Posted June 23, 2016 На вкус и цвет... Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted June 23, 2016 2 часа назад, Alexbiz сказал: На вкус и цвет... не нравится...((( Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted June 24, 2016 12 часа назад, ПОДРУГА сказал: не нравится...((( Подруга, мужчине, который не умеет отделять зерна от плевел, сложно увидеть, а тем более оценить, вселенскую красоту женщины. Красота субъективна. Я редко вижу красивых женщин, а таких, которые заставляют своей энергетикой воздух остановить , я видела несколько раз в своей жизни. Она идет, и все меркнет все. Она идет и мир преображен, все вдохи, выдохи с её позволения. Женщина может быть красивой, но не умеет подать себя. Может быть умной, но не быть сексуальной. Может быть женственный, но оставаться размазней. И много разных сочетаний. Только единицы могут соединить в себе то , что заставляет мир остановить. Конечно, у каждого мужчины своя женщина, и свое отношение к ней - та единственная, от красоты которой глаза болят. Но очень многим, на мой взгляд, есть куда развивать себя. Многообразие должно быть качественным! Опционный набор приводит к удорожанию предмета. Такая опция, как сексуальность, первая в списке потребностей и услуг! Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted June 26, 2016 начала ты за здравие, а закончила новомодной опцией... в реальной жизни эта опция может привезти к вот к чему... Share this post Link to post Share on other sites