admin

ПРИЕМ ОШИБОК ФОРУМА

Recommended Posts

@R.E.C.,все получилось! УРААА!! :clapping:

А че никто не пишет, что у нас проблема с твердым знаком? :)

post-1475-0-29807200-1324513412_thumb.jp

у меня была проблема, сразу как новый интерфейс появился, но я подумала, что это клавиша заела :sorry:

На опере если ставить твердый, то не ставится, а переводит на бб-код жирный текст :) Приколисты :)

На опере если ставить твердый, то не ставится, а переводит на бб-код жирный текст :) Приколисты :)

МОЗИЛА РУЛИТ!

• Like 2

А еще вопрос можно:

почему я не попадаю сразу на последнее ссообщение с главной страницы (при нажатии на тему в правом верхнем углу)? Так и должно быть?

А еще вопрос можно:

почему я не попадаю сразу на последнее ссообщение с главной страницы (при нажатии на тему в правом верхнем углу)? Так и должно быть?

Точно. не очень удобно. Хочется попадать сразу на последнюю страницу обсуждения.

Потому что необходимо нажимать на значок last_post.png Привыкайте.

Ну так и приходится делать, нажимать на этот значок...

Вот про личку не написали. А там действительно не удобно. Надо подправить...

Проблема с ъ знаком решена.

еще како спасибо :give_rose:

мне не нравится новый формат форума. тут смотри это, тут нажми то. Так славно было раньше. А сейчас даже "Минус" поставить и тот нет возможности. Я может хочу в свои "+" ком. писать, так нет и этого. приходиться писать сообщением. а это, со стороны 33 богатырей, расценивается как оффтоп. Ну и зачем все Это!.

Можно вернуть все обратно?

создайте голосование. и посмотрим кто "за", кто "против".

хотя, и так ясно кто будет "за".

• Like 1

@Синяя птица, что сказать вам... Нельзя сидеть на одной версии форума. Это утопия. Раз в 1-5, 2 года форум будет обновляться! Я понимаю это "привык", но так мы не будем развиваться, поверьте. Новые версии не просто так выпускают. Они и значительно безопасней, сео продвинуты, они более функциональны. И очень многое другое, которое вам не обязательно знать....

Пока этот форум будет в таком виде. Но у меня тоже есть желание изменить хотя бы стиль форума, к чему будем стремиться.

По системе тыквутации.

Из-за нее очень много разногласий. И мы постепенно хотим уйти от нее. Ведь могут форумчане наши общаться без + и - ? Награда в конце года все равно найдет своего героя :)

По системе тыквутации.

Из-за нее очень много разногласий. И мы постепенно хотим уйти от нее. Ведь могут форумчане наши общаться без + и - ? Награда в конце года все равно найдет своего героя :)

Награда от администраторов не сравнится с положительным отзывом о твоём сообщении от людей с которыми общаешься.

• Like 1

Guest boom

Награда от администраторов не сравнится с положительным отзывом о твоём сообщении от людей с которыми общаешься.

А наказания тоже отменили? Ура, настала свобода слова и можно сказать правду и тебе за это ничего не будет :p .

• Like 1

@skala-ash, ты еще просто не в курсе, поэтому так отчаянно бросаешься под танк. Это не "награда админа" это награда от всех пользователей, ведь имено они и только они выбирают лучших!

А наказания тоже отменили? Ура, настала свобода слова и можно сказать правду и тебе за это ничего не будет :p .

Да уж, больше я не буду получать минусы от Берзэ.

Guest boom

@skala-ash, ты еще просто не в курсе, поэтому так отчаянно бросаешься под танк. Это не "награда админа" это награда от всех пользователей, ведь имено они и только они выбирают лучших!

Ну конечнО от пОльзователей, от кого же ещё? Не надо нам это объяснять, мы и сами всё знАем! :) 8)

Да уж, больше я не буду получать минусы от Берзэ.

А вот это плохо .

• Like 1

Утром Синяя, вечером Берзе.. Вчера Привратник, сейчас Ленинский прищур... Блин, скоро мозг съедет!