Аллочка

(MyOktyab) Модераторы
  • Content Count

    2,984
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    67

Everything posted by Аллочка

  1. А цены на какое кол-во людей или без разницы? Если нас будет много (две семьи с детьми) - цена такая же?
  2. Да, классный фильм
  3. Недавно коллега рассказывал, что на праздниках посмотрел этот уже нашумевший сериал. Так вот, говорит: Смотрю первую серию - ни фига непонятно. Смотрю вторую - и сразу все ясно, все по полочкам разложили, че как. И тут я понял, что посмотрел предпоследнюю и последнюю серии... Мой выбор - сериал Черное зеркало последний сезон (не помню, какой по счету). Предыдущие сезоны тоже крутые, но последний настолько мощный, столько экзистенциальных вопросов там поднимается с лихой подачей.... (На первую серию про лайки не ориентируемся))))), дальше - лучше) Смотреть всем, в общем) Ну и без детей, конечно
  4. @Купоны, скидки, кэшбэк. интересуют автокресла Romer 1 группа. Какие есть предложения?
  5. Ой как я люблю такие видео. А став мамой, вообще рыдаю навзрыд, когда вижу подобное. Перед 8 марта Mail.Ru Group предложила нескольким программистам поблагодарить перед камерой своих мам и рассказать, как те повлияли на становление и жизненный выбор собственных детей
  6. Новый-новый сад на 160 мест - это тоже Светофорик, только 2 корпус. А сейчас дети пошли в 1 корпус.
  7. Пост-напоминание: УЖЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ!!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
  8. Ну вообще тут бомбежки были. Жители Октябрьского от них в лесу как раз прятались. Вот, например, воспоминания о ВОв местной жительницы.
  9. Ань, частный сад это 20т/мес (минимум) 20 000Х 12 месяцев = 240 000. А няня это от 35т/мес ...И это на год !! А гос садик на четыре ,если с 3 лет до 7 лет ("благодарность" в 120р разовая) Да и гос садик ,платишь за посещение. В частных за месяц даже если не ходишь( ребенок болеет). А болеют первый год дети часто и по недели - две. И это только финансовая составляющая преимущества. "Нюша" (на той стороне поселка, за Пятеркой) - 14 тыс, если стоите в очереди в гос.сад. Правда, есть еще единовременный взнос 30 тыс. на разные нужды.
  10. И опять я не поняла, что не так с моим реальным фото, ну да ладно))) А то и правда ушли от темы
  11. @jylik, конечно нет)))))) А Зернов тоже считает, что аватарка - это мое "настоящее фото"? :D
  12. Ну как же вы любите козырнуть "сверх-способностями" по поиску в соц.сетях, детектив вы наш. Ну и что же не так с моим фото?))
  13. Да, отличный фильм. По мне так похлеще распиаренного Левиафана.
  14. Большинство на выборы вообще не пошло. И если бы не эти подкупы - явка была бы еще меньше.
  15. А разве терапевты не закреплены по участкам? В зависимости от адреса
  16. С учетом того, что деньги на всю значимую соц.инфраструктуру (больница, школа, детсады и пр.) выделяется администрацией района, во главе поселка не должен быть человек, нафодящийся в сильной конфронтации с Ружицким. Взгляды взглядами, а дипломатом он должен быть искусным, чтобы суметь выбить деньги из района
  17. А я рада, что в этом году мы голосуем не за партию, а можем выбирать конкретных кандидатов. Честно говоря, мне по большому счету все равно, к какой партии принадлежит тот или иной кандидат. Все программы - как под копирку написаны. Оно и понятно: проблемы у поселка одни и те же, независимо от того, с какой стороны на них смотреть. И в любой партии есть жулики и воры, а есть честные и порядочные люди. И где кого сколько - кто знает? Но интуиция подсказывает, что в ЕдРе все-таки побольше :) Просто потому, что эту партию как партию власти проще всего использовать в своих интересах. Поэтому голосуйте за тех, кого знаете лично, кому доверяете. 13 сентября меня не будет в поселке, поэтому голосовала сегодня. В бюллетене можно отметить 5 кандидатов, я отметила только 3 (и так можно делать, главное не больше 5), потому что просто не знаю остальных. И, честно, мне все равно к какой партии они принадлежат. В итоге получилось 2 из ЕдРа и 1 из КПРФ. Кстати, спросила, много ли "досрочников". Сказали, много. Интересно, а может ли избирательная комиссия поделиться потом распределением голосов именно по досрочникам.
  18. Даа, организацией досуга подростков нужно очень серьезно заниматься. Для них в поселке по сути ничего, кроме Макдональдса, нет. А занятые делом подростки - это минус наркомания и Ну зачем же так, сладенький,ганство. Только понятно, что крестиком они вышивать не будут)
  19. Хотелось бы, чтобы помимо катка для просто катающихся, была хоккейная коробка. Все-таки не должны малыши вместе с хоккеистами на одном поле кататься. Опасно!