Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Vladimir.p

Ремонт в Нашем доме

Recommended Posts

6 минут назад, яхонт сказал:

Это в металлические и бетонные кидают, сюда не кинут, сюда соседи будут кидать, придётся потерпеть.

А у нас из чего? У меня обложен газоблоками, причем без какой-либо вентилляционной решетки, а что за ними - пока не выяснил. Может есть возможность как-то обойти этот короб, не особо удлинняя сливную трубу?

6 минут назад, Dr_ZLaw сказал:

А у нас из чего? У меня обложен газоблоками, причем без какой-либо вентилляционной решетки, а что за ними - пока не выяснил. Может есть возможность как-то обойти этот короб, не особо удлинняя сливную трубу?

Вентиляцию тоже, сами делаем отверстие.

c02d96bd7e700997a428011fe23a261d.jpg01876f6750bf80696a76b95d42d74182.jpg

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

@Оксана_Бирюкова я буду делать так: т.к. стены 180 то целесообразно применять блоки 150 (меньше штукатурки) там где межкомнатные стены. а с/у и остальные стены где возможно, дабы не съесть пространство буду ставить 100 блоки. 

У Вовы вроде бы везде 100 блоки

13 минуты назад, mr.mozg сказал:

@Оксана_Бирюкова я буду делать так: т.к. стены 180 то целесообразно применять блоки 150 (меньше штукатурки) там где межкомнатные стены. а с/у и остальные стены где возможно, дабы не съесть пространство буду ставить 100 блоки. 

У Вовы вроде бы везде 100 блоки

Мы тоже так с мужем решили, только в с/у можно и на 85, на 50 маловато будет. Еще мы нашли газобетонные пепемычки- удобно для проемов двери ставить наверху.

1472043242387.jpg

На стяжку я брал . 

@petrov.v армировал стяжку? это какой же ты слой заливал что пришлось армировать?)

Только что, mr.mozg сказал:

@petrov.v армировал стяжку? это какой же ты слой заливал что пришлось армировать?)

пока не армировал а только собираюсь , 

у меня сантиметров 4-5 керамзита будет )))) 

1 минуту назад, petrov.v сказал:

пока не армировал а только собираюсь , 

у меня сантиметров 4-5 керамзита будет )))) 

а ну с керамзитом не поспоришь))

а я напланировала бюджетные перегородки. Берем от капитальных стен выставляем металлические рамки каркас. На них с двух сторон гипсокартон. Вуаля- перегородки готовы. Только вешать на них ничего нельзя. И шумоизоляция ... Но это тоже можно решить)))

2 минуты назад, ПОДРУГА сказал:

а я напланировала бюджетные перегородки. Берем от капитальных стен выставляем металлические рамки каркас. На них с двух сторон гипсокартон. Вуаля- перегородки готовы. Только вешать на них ничего нельзя. И шумоизоляция ... Но это тоже можно решить)))

в таком случаи минвата внутрь и шумка готова)) 

я всё же за капиталку)

а зачем демонтировать стены?)) стены выложить тоже не долго) 

понятно что направляющие кинул, гипсокартон прикрепил и готово.. но пеноблоки тоже не много времени занимают) только штукатурки больше уйдет.. что опять же решаемый вопрос)

демонтировать стены важно тогда, когда вы хотите планировку, отличную от зарегистрированной бти. И если хотите все сделать быстро и недорого)))

25 минут назад, ПОДРУГА сказал:

Рассмотрите вопрос установки листов гипсоволокна вместо гипсокартона. Он прочнее. Разве что, не гнется.

2 часа назад, Dr_ZLaw сказал:

Рассмотрите вопрос установки листов гипсоволокна вместо гипсокартона. Он прочнее. Разве что, не гнется.

а по цене?

-А у вас есть подвесные потолки? 

-Нет, у нас есть подвесные стены!

- а это КАК?

- а это ты у рабочих спроси,  которые ремонт делали!

а зачем на стяжку керамзит? В какой последовательности делать ремонт? Полы стены потолки?

Стены, проводка, штукатурка...... шпаклевка.... стяжка

13 часа назад, ПОДРУГА сказал:

а по цене?

Материал ГВЛ стоит примерно на 30% дороже. 

16 часов назад, ПОДРУГА сказал:

На работе прикрутили 40' телевизор, весит не рыпается, с большим запасом прочности. Правда пришлось разориться на дюбеля бабочки. Т.ч. телек до 50' или небольшую книжную полочку гипсокартон выдержит.

Ээх. .. давно в руках просекатель не держал.....

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.