Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Аллочка

Кафе и Ресторан "Торино"

Recommended Posts

Вчера посетили Торино, впервые после открытия.

На открытии была такая суета, куча народу, не все меню доступно, так что особо ничего не понятно.

В целом все понравилось: пицца вкусная (Андрей, спасибо wink.gif), приготовили быстро, чай в чайничке - 100 руб, пахлава - 45 руб, каппучино - 110 руб, пицца мясная большая - 320 руб. (вроде бы, точно не помню). Обслуживание приятное, вежливое.

Ресторан вроде должен открыться на след. неделе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди, напишите, пожалуйста, свежие отзывы об этом заведении! СтОит ли туда с детьми приходить, кто был? Он вообще уже открылся?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди, напишите, пожалуйста, свежие отзывы об этом заведении! СтОит ли туда с детьми приходить, кто был? Он вообще уже открылся?

Дети любят пиццу. Сходите, там довольно уютно

Share this post


Link to post
Share on other sites

И мне тоже понравилось, часто там сидим после работы. Пиццерия хорошая, быстрее бы ресторан уже открыли. И боулинг :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ресторан "Торино" приглашает встретить Новый 2012 год вместе! Вас ждет увлекательная Новогодняя программа, разнообразный шведский стол и алкоголь без ограничений))). Спешите, до 18 декабря стоимость банкета всего 3500 руб. с человека(2000 детям до 14 лет). Так же вы можете воспользоваться "Новогодним туром" - 2 дня и 1 ночь в отеле "Аврора" плюс новогодний банкет всего за 5500 руб. с человека.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всегда интересовало, что за алкоголь в таких меню? Какой уровень? Понятное дело, что "Российским" шампанским можно запоить народ :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Алкоголь стандартный: Шампанское(хорошее), Вино(хорошее), Водка(приличная) =)

нет, тут это важно. какое шампанское, что за вино (страна, год), водка тоже поподробнее? А придешь, а там Ужас!

огласите меню. напишите обо всем. Кто так гостей зазывает.zzz.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

всем доброго времени суток! Спешу сообщить радостную новость) ресторан открылся и ждет вас в гости!!!по интересующим вас вопросам можете обращаться постараюсь ответить)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

пока ресторан будет работать с 12 до 22 в дальнейшем с 12 до 24 часов!

Share this post


Link to post
Share on other sites

может можно меню выложить?

на счёт этого сложновато(((

средний чек на человека выйдет в 1.5-2к

Share this post


Link to post
Share on other sites

на счёт этого сложновато(((

средний чек на человека выйдет в 1.5-2к

Средний чек на человека??? blink.gif Это очень дорого.

В Иль Патио средний чек без алкоголя 600-1000 руб.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Средний чек на человека??? blink.gif Это очень дорого.

В Иль Патио средний чек без алкоголя 600-1000 руб.

Дороговато, но скорее всего пока расходы отбивают, потом может цены опустятpardon.gif. А так как в ресторанах Москвы, в БирШтрассе такие цены!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день!

Примите пожалуйста к сведению, уточнения по цене среднего чека в ресторане (без напитков):

- салат + паста - ориентировочная стоимость - 700 рублей;

- салат + горячее блюдо - ориентировочная стоимость - 1000-1500 рублей.

Хотелось бы отметить, что это только цифры, а не обязательный набор заказанных блюд.

Приглашаем Вас посетить итальянский ресторан "Торино"! Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Салат+горячее блюдо 1500? Ну и цена. Это если даже взять салат ну 400руб....то горячее блюдо больше 1000руб? И это ещё без напитков...да так и получается, около 2000 руб. на человека.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день! Конечно, приходите! Уверены, вам и вашим детям у нас понравится!

Как правильно отмечено, дети любят пиццу, тем более, что это здоровая и полезная замена фаст-фуду.

Так же для маленьких детишек можно заказать в пиццерии пасту, не острую и очень сытную.

Хочу отметить - пиццерия "Торино" является не курящей территорией!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Салат+горячее блюдо 1500? Ну и цена. Это если даже взять салат ну 400руб....то горячее блюдо больше 1000руб? И это ещё без напитков...да так и получается, около 2000 руб. на человека.

А, чего Ты удивляешься?

Крокодилы фаршированные ослами дешевле не бывают.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слова "среднее", "ориентировочно" - согласитесь понятия неопределенные.

А также посетители ресторана - разные люди по предпочтениям к кухне,

к конкретным блюдам, вариант заказа блюд в ресторане может зависеть

от какого-либо конкретного события, отмечаемого в ресторане.

По собственной практике, ужин одного посетителя может состоять только из салата,

и при этом он будет сыт и доволен, другому посетителю захочется съесть рульку, и это личный выбор каждого:)

И независимо от выбора, для нас важен любой посетитель. Мы рады Всем!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

ща мне должны скинуть меню в электронке и я его сразу выложу! и уже можно будет увидеть какие блюда и цены)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как правильно отмечено, дети любят пиццу, тем более, что это здоровая и полезная замена фаст-фуду.

Вы правда так считаете?! У Вас дети есть?! :blink: Мне жаль их... с каких пор тесто стало здоровым и полезным

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мир сходит с ума. Мясо есть нельзя, тесто вредно. Чо там у нас еще в списке? А, да где то на форуме было про колбасу. Спасибо птице хоть про коньяк и водку пишет что не вредно.

Ремесло пекаря с древних времен пользовалось особым почетом и уважением. В Египте, например, на стене усыпальницы одного из фараонов обнаружена детальная картина изготовления хлеба в пекарнях, в музее города Гизы хранится статуэтка тестомеса, которой также несколько тысяч лет. В Древнем Риме раба, умевшего печь хлеб, ценили весьма дорого: раб-пекарь стоил 100 тысяч систерций, а за гладиатора платили лишь 10-12 тысяч. А два тысячелетия назад римляне в благодарность Марку Вергилию Эврисаку - пекарю, обеспечивавшему хлебом весь Рим, - воздвигли 13-метровый монумент, украшенный барельефами, на которых был изображен процесс изготовления хлеба.

http://www.mkmw.com/history/

Share this post


Link to post
Share on other sites

салаты

Капрезе 250 г 400-00р

9 /Помидоры свежие, сыр Моцарелла,

10 базилик зеленый, масло оливковое, соус Песто/

11

12 Греческий 250 г 300-00р

13 /Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский,

14 соус Греческий, сыр Фета, оливки, маслины/

15

16 Салат Овощной 250 г 250-00р

17 /Помидоры свежие, огурцы свежие,

18 лук сладкий, базилик, заправка на выбор/

19

20 Цезарь с креветками 280 г 350-00р

21 /Листья салата, соус Цезарь, креветки тигровые,

22 гренки чесночные, сыр Пармезан/

23

24 Цезарь с грудкой куриной 280 г 300-00р

25 /Листья салата, соус Цезарь, грудка куриная,

26 гренки чесночные, сыр Пармезан/

27

28 Салат из осьминога 240 г 480-00р

29 /Осьминог, картофель Бэби,

30 помидоры Черри, зелень, лимон, оливковое масло/

31

32 Теплый салат с морепродуктами 210 г 550-00р

33 /Креветки тигровые, гребешок морской, осьминог, кальмар,

34 салат Корн, салат Руккола, фенхель, орех кедровый,

35 листья цикория, лимон/

36

37 Салат из креветок 150 г 350-00р

38 /Креветки тигровые, салат Руккола, помидоры Черри,

39 орех кедровый, сыр Пармезан, соус Цитронель/

40

41 Салат из говядины мраморной 170 г 600-00р

42 /Говядина мраморная австралийская, листья салата,

43 соус Сливочный, соус Демиглас/

44

45 Салат из печени куриной 165 г 270-00р

46 /Печень куриная, листья салата, апельсин,

47 груша сладкая, гранат, соус Сливочный с кунжутным маслом,

48 соус Дижонский/

49

ПАСТЫ

57

58 Ризотто с белыми грибами 250 г 300-00р

59 /Рис Арборио с обжаренными белыми грибами и луком Шалот, сыр Пармезан/

60

61 Ризотто с морепродуктами 290 г 370-00р

62 /Рис Арборио с обжаренными морепродуктами на белом вине, сыр Пармезан/

63

64 Пенне соус Песто 260 г 320-00р

65 /Паста Пенне с нежнейшим соусом из базилика Песто и сыром Пармезан/

66

67 Спагетти Карбонара 270 г 400-00р

68 /Спагетти в сливочном соусе с ветчиной Пармской, со сладким луком на белом вине, сыр Пармезан/

69

70 Фетучини с курицей и грибами 250 г 300-00р

71 /Паста Фетучини с грудкой куриной и грибами в сливочном соусе с сыром Пармезан/

72

73 Лингвини с морепродуктами 240 г 460-00р

74 /Паста Лингвини с обжаренными морепродуктами на оливковом масле и белом вине, сыр Пармезан/

75

76 Ригатони кватро формаджи 290 г 340-00р

77 /Паста Ригатони в нежнейшем сырно-сливочном соусе, сыр Пармезан/

78

79 Папарделле с белыми грибами 190 г 540-00р

80 /Паста Папарделле в сливочно-винном соусе с белыми грибами и сыром Пармезан Грано Подано/

81

82 Фарфалле с семгой 300 г 360-00р

83 /Паста Фарфалле с семгой и брокколи в сливочном соусе, сыр Пармезан/

84

85 Таглиателли с говядиной мраморной 260 г 350-00р

86 /Паста Таглиателли с обжаренной говядиной мраморной австралийской, каперсами и маслинами, в томатном соусе с розмарином, сыр Пармезан/

87

88 Лазанья мясная 300 г 300-00р

89 /Паста Лазанья с мясным соусом Болоньезе на красном вине, соус Бешамель, сыр Пармезан/

ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА

96

97

98 Сибас запеченный 180/50 г 480-00р

99 /Филе Сибаса, запеченное в собственном соку,

100 на подушке из овощей: цукини, корень сельдерея,

101 помидоры Конкассе, ветка розмарина и базилика/

102

103 Стейк из тунца 220 г 700-00р

104 /Тунец на гриле с соусом Песто и острым соевым соусом/

105

106 Морской язык за 100 г 250-00р

107 /Морской язык, обжаренный в панировке

108 с лимонно-майонезным соусом/

109 Гарнир - картофельное пюре с горчицей

110

111 Гребешок морской с беконом 90 г 400-00р

112 /Гребешок морской, обжаренный с беконом,

113 помидоры Конкассе, заправка со свежим базиликом/

114

115 Гребешок морской 100/50 г 450-00р

116 /Гребешок морской, обжаренный в чесночном соусе

117 с миксом салата и помидорами Конкассе/

118

119 Креветки тигровые 180/130 г 450-00р

120 /Креветки тигровые, обжаренные в чесночном соусе/

121 Гарнир - спаржа обжаренная

122

123 Филе черной трески 210 г 800-00р

124 /На подушке из овощей на пару: капуста цветная,

125 капуста брокколи, морковь мини, картофель с соусом Сельдерей/

126

СУПЫ

142

143

144 СУП-КРЕМ ГРИБНОЙ 300 г 300-00р

145 /Суп-крем с белыми и лесными грибами/

146

147 СУП-КРЕМ ИЗ ТЫКВЫ И ОВОЩЕЙ 300 г 170-00р

148

149 МИНЕСТРОНЕ 250 г 170-00р

150 /Овощной суп с обжаренными овощами

151 на оливковом масле и базилике/

152

153 БУЙАБЕС 300 г 400-00р

154 /Суп из морепродуктов, обжаренных на оливковом масле,

155 с кусочками филе Сибаса и Дорадо

156

157 ЛУКОВЫЙ 300 г 150-00р

158 /Припущенный лук на красном вине с насыщенным

159 мясным бульоном и тостом, запеченным с сыром Пармезан/

ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

178

179

180 Ти-Бон на гриле за 100 г 350-00р

181 /Говядина мраморная с Т-образной косточкой,

182 австралийская, обжаренная с розмарином/

183 Соус на выбор по желанию гостя

184

185 Вырезка говяжья на гриле за 100 г 480-00р

186 /Вырезка мраморная австралийская/

187 Соус на выбор по желанию гостя

188

189 Рибай на гриле за 100 г 450-00р

190 /Говядина мраморная австралийская/

191 Соус на выбор по желанию гостя

192

193 Цыпленок кукурузный 250 г 430-00р

194 /Цыпленок, маринованный в соевом соусе,

195 с мёдом и белым вином, обжаренный на гриле/

196

197 Печень по-венециански 200 г 400-00р

198 /Печень телячья, тушеная на белом луке

199 с мясным бульоном и оливковом маслом/

200

201 Утиная грудка 180/175/50 г 900-00р

202 /Грудка утиная, маринованная на меде и горчице Дижон,

203 со шпинатом и пьяной грушей, соус Брусника/

204

205 Каре ягненка 200/50 г 1100-00р

206 /Каре ягненка, обжаренное в белом вине с розмарином,

207 соус Портвейн/

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

222

223 Эспрессо 30 мл 90-00р

224

225 Двойной Эспрессо 60 мл 180-00р

226

227 Эспрессо Лунго 50 мл 90-00р

228

229 Двойной Эспрессо Лунго 100 мл 180-00р

230

231 Капучино 150 мл 140-00р

232

233 Американо 100 мл 90-00р

234

235 Ристретто 20 мл 90-00р

236

237 Латте 250 мл 180-00р

238

239 Чай в чайнике в ассортименте 500 мл 150-00р

240

241 Молоко 50 мл 50-00р

242

243 Сливки 30 мл 50-00р

244

245 Лимон 50 г 100-00р

246

247

ГАРНИРЫ

258

259

260 Рис Басмати 100 г 100-00р

261 /Рис Басмати на пару с оливковым маслом/

262

263 Овощи гриль 190 г 150-00р

264 /Цукини, баклажаны, лук красный, шампиньоны,

265 перец болгарский, помидоры свежие/

266

267 Шпинат 150 г 200-00р

268 /Шпинат, обжаренный на оливковом масле/

269

270 Картофель Бэби 200 г 150-00р

271 /Картофель, обжаренный с помидорами Черри и розмарином/

272

273 Картофель По-Деревенски 150 г 100-00р

274 /Картофель, запеченный с чесноком и зеленью/

275

276 Спаржа 120 г 200-00р

277 /Спаржа, обжаренная на гриле на оливковом масле/

278

279 Картофельное пюре 140 г 150-00р

280 /По желанию гостя, заправленное: соусом Песто,

281 горчицей Дижон, сыром Пармезан/

282

283 Соте из овощей 115 г 150-00р

284 /Цукини, баклажаны, лук, шампиньоны, помидоры Черри,

285 обжаренные на оливковом масле и белом вине

286 с перцем болгарским и орехом кедровым/

ДЕСЕРТЫ

300

301 Чизкейк 120/40 г 300-00р

302 /Нежный сырный мусс на бисквите, украшенный

303 черничным вареньем с малиновым и ванильным соусом/

304

305 Тирамису 130 г 250-00р

306 /Нежнейший соус Тирамису, печенье Савоярди,

307 сыр Маскарпоне, Куантро, украшенное горьким шоколадом/

308

309 Штрудель 200/60 г 240-00р

310 /Яблоки, обжаренные на коньяке с орехом кедровым

311 и виноградом, с ванильным мороженым и яблочным соусом/

312

313 Мороженое в ассортименте 50 г 90-00р

314 /Ванильное, клубничное, шоколадное/

315 Начинки по желанию гостя

316

317 Сорбеты в ассортименте 50 г 150-00р

318 Начинки по желанию гостя

319

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

338

339 Прошутто с дыней 350 г 450-00р

340 /Дыня медовая с ветчиной Пармской и соусом Бальзамико/

341

342 Мясная тарелка 250/40 г

343 /Ветчина говяжья Брезаола, колбаса сыровяленая Наполи, 700-00р

344 окорок сыровяленый Парма, ростбиф, буженина/

345

346 Сырная тарелка 150/50 г

347 /Сыр Пекорино, сыр Гонгонзола, сыр Пармезан, 550-00р

348 сыр Бри, сыр козий мягкий, орех грецкий, виноград зеленый/

349

350 Тартар из тунца 175/60 г 500-00р

351 /Тунец, маринованный в остро-сладком соусе Дижон,

352 оливковом и соевом соусе на подушке из авокадо

353 со сладким луком и тостами/

354

355 Тартар из гребешка морского 120/60 г 450-00р

356 /Гребешок морской, маринованный с белым вином и

357 соевым соусом, салат Корн, тосты и лимон/

358

359 Тартар из говядины с маринадом 125/35 г 600-00р

360 /Говядина мраморная австралийская, маринованная

361 с бальзамическим уксусомкаперсами, горчицей Дижон

362 перепелиным желтком/

СОУСЫ

382

383 Томатный нежный 50 г 80-00р

384

385 Демиглас пикантный на красном вине 50 г 80-00р

386

387 Кедровый сливочный 50 г 80-00р

388

389 Портвейн сладко-острый 50 г 80-00р

390

391 Пять перцев острый 50 г 80-00р

392

393 Оливковое масло 50 г 80-00р

394

395 Песто ароматный 50 г 80-00р

396

ФРЭШ

425

426 Апельсиновый 250 мл 150-00р

427

428 Грейпфрутовый 250 мл 150-00р

429

430 Морковный 250 мл 150-00р

431

432 Яблочный 250 мл 150-00р

433

434 НАПИТКИ

435

436 Кока-Кола в стекле 0,25 90-00р

437

438 Спрайт в стекле 0,25 90-00р

439

440 Фанта в стекле 0,25 90-00р

441

442 Аква Панна б/г в стекле 0,25 90-00р

443

444 Аква Панна б/г в стекле 0,75 190-00р

445

446 Санпеллегрино с/г в стекле 0,25 90-00р

447

448 Санпеллегрино с/г в стекле 0,75 190-00р

449

450 Сок "Yoga" в ассортименте в стекле 0,2 90-00р

451

452 Сок "Я" в ассортименте в разлив 250 мл 70-00р

453

454 Сок "J7" в ассортименте в разлив 250 мл 70-00р

ПИВО

465

466 Корона Экстра 0,33 160-00р

467

468 Ньюкасл Браун Эль 0,33 160-00р

469

470 Перони Настро Аззуро 0,33 140-00р

471

472 Будвайзер 0,33 140-00р

473

474 Старобрно 0,33 180-00р

475

476 Велкопоповицкий козел светлое 0,5 90-00р

477

478 Велкопоповицкий козел темное 0,5 90-00р

479

480 Туборг Грин 0,5 100-00р

481

482 Хайникен 0,5 100-00р

483

484 Клаусталер б/а 0,33 100-00р

тут всё кроме алкоголя!

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.