Сергей В. 335 Report post Posted September 24, 2014 я не спорю, всё может быть Quote Share this post Link to post Share on other sites
TaPoK 1 Report post Posted September 24, 2014 Все спасибо за советы,особую благодарность выражаю @Mila, :smutili: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mila 51 Report post Posted September 24, 2014 Во как. На самом деле, мое мнение, если финансы позволяют и делаете для себя, и входную меняйте, и межкомнатную ставьте. Двери - они ж как обувь. Если качественные и хорошо выглядят, то самый простой интерьер украсят, а если ерундовые, то испортят даже дорогущий ремонт. :342: 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей В. 335 Report post Posted September 24, 2014 пожалуйста, всегда рады помочь, мы старались предоставить всю имеющуюся информацию Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted September 25, 2014 @Сергей В., форум не перепутал? :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей В. 335 Report post Posted September 25, 2014 нет, а что? TaPok спасибо за советы Сергей В. пожалуйста, всегда рады помочь, мы старались предоставить всю имеющуюся информацию Пояснение, если не понятно или не очевидно: Информацию из личного опыта 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
TaPoK 1 Report post Posted September 25, 2014 Простите за мою навязчивость :smutili: ,а в Октябрьском есть какая нибудь компания адекватная по продаже дверей.Чтобы там не "двери у Васи Пупкина" поделитесь опытом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей В. 335 Report post Posted September 25, 2014 а в Октябрьском есть в принципе, что не далеко http://www.myoktyab.ru/forums/topic/4268-dveri-mezhkomnatnye/ http://www.myoktyab.ru/forums/topic/3614-ustanovka-mezhkomnatnykh-dverei/ http://www.myoktyab.ru/forums/topic/3356-dveri-mezhkomnatnye-i-vkhodnye/ http://www.myoktyab.ru/forums/topic/4196-remont-kvartir-russkaia-brigada-vkhodnye-i-mezhko/ поиск рулит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tom 5 Report post Posted September 29, 2014 @Mila, Вы думаете 2 дверь это выход?Установка 2 двери дешевле и проем позволяет тут когда то стояло 2 двери.Главное звукоизоляция я вот тоже не вижу смысла в двух дверях, сейчас хорошие двери обеспечивают звукоизоляцию на уровне (тот же Неман н-102 около 45 Дб), а стены у нас имеют примерно те же показатели, так что непонятно зачем вторая дверь) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mila 51 Report post Posted September 29, 2014 с моей точки зрения поэтому можно не мучиться с подбором входной двери к межкомнатным - все в одном стиле и цвете и поэтому мы тоже выбрали максимально похожий и цвет и фрезеровку. но это все равно не то, что одинаковые двери. можно бы накладку, но не все фабрики межкомнатных дверей изготавливают накладки на входные - та, в которой мы заказывали, например, не изготавливает а для автора, если я правильно поняла, не на последнем месте финансовая составляющая и для него Установка 2 двери дешевле и проем позволяет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Галинка 240 Report post Posted September 29, 2014 Простите за мою навязчивость :smutili: ,а в Октябрьском есть какая нибудь компания адекватная по продаже дверей.Чтобы там не "двери у Васи Пупкина" поделитесь опытом. Я покупала здесь и осталась довольна: http://www.myoktyab.ru/forums/topic/3993-magazin-dveri-v-ttc-tekstilprofi/ Всё что было выставлено в магазине не понравилось и пришлось продавцу лезть в базу и искать то, что мне подойдет! Потратила на дверь около 25 тысяч. К сожалению, не помню производителя... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей В. 335 Report post Posted September 29, 2014 К сожалению, не помню производителя... гарантийки не осталось? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Галинка 240 Report post Posted September 29, 2014 К сожалению, не помню производителя...гарантийки не осталось? Осталось наверняка. Только все чеки, квитанции, гарантийки у меня на даче. Посмотреть смогу только в выходные, если надо. Помню только что замки KALE и трехконтурный уплотнитель. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей В. 335 Report post Posted September 29, 2014 замки могут быть любые, это не показатель, тут нужно точно знать производителя двери. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Meller 42 Report post Posted October 1, 2014 можно не мучиться с подбором входной двери к межкомнатным - все в одном стиле и цвете. мы на заказ выбрали и наружку и внутреннюю часть, по этому проблем с подбором цвета, нет Аналогично. Сейчас изобилие во всем. У любого уважающего себя производителя дверей, большой выбор панелей. На любой бюджет и вкус :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
pangyndo 4 Report post Posted June 30, 2015 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rom 9 Report post Posted October 15, 2015 (edited) можно не мучиться с подбором входной двери к межкомнатным - все в одном стиле и цвете. мы на заказ выбрали и наружку и внутреннюю часть, по этому проблем с подбором цвета, нет Аналогично. Сейчас изобилие во всем. У любого уважающего себя производителя дверей, большой выбор панелей. На любой бюджет и вкус :) А можно мне контакты где есть большой выбор панелей на входную дверь? Дверь менять не хочу, а вот внутреннюю панель наверно поменяю, собака добралась, погрызла Edited October 15, 2015 by Rom Quote Share this post Link to post Share on other sites
koroleva2 44 Report post Posted October 16, 2015 А можно мне контакты где есть большой выбор панелей на входную дверь? Дверь менять не хочу, а вот внутреннюю панель наверно поменяю, собака добралась, погрызла В Ягуаре большой выбор http://www.yaguar-m.ru/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rom 9 Report post Posted October 23, 2015 koroleva2 спасибо, съезжу до Ягуара. Кстати на сайте нашел у них раздел где можно подобрать отделку двери, даже подобрал то что мне нужно, в общем поеду в магазин пообщаюсь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
koroleva2 44 Report post Posted October 31, 2015 koroleva2 спасибо, съезжу до Ягуара. Кстати на сайте нашел у них раздел где можно подобрать отделку двери, даже подобрал то что мне нужно, в общем поеду в магазин пообщаюсь. Пожалуйста. Ага, раздел есть на сайте, я как то раньше его не видела. Вообще они молодцы делают для людей, сайт удобный много чего нового появилось и двери делают хорошие и цены не взвинчены. У мамы стоит уже много лет Ягуара дверь входная и родственники у них покупали двери, все довольны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шаповалова 4 Report post Posted December 17, 2015 собака добралась, погрызла Я поэтому не завела собаку, хотя очень хочется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rom 9 Report post Posted January 17, 2016 koroleva2 спасибо, съезжу до Ягуара. Кстати на сайте нашел у них раздел где можно подобрать отделку двери, даже подобрал то что мне нужно, в общем поеду в магазин пообщаюсь. Пожалуйста. Ага, раздел есть на сайте, я как то раньше его не видела. Вообще они молодцы делают для людей, сайт удобный много чего нового появилось и двери делают хорошие и цены не взвинчены. У мамы стоит уже много лет Ягуара дверь входная и родственники у них покупали двери, все довольны. Хотел раньше зайти на форум отписаться, но все времени не было. В общем панель мне Ягуар поставили, отлично все. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шаповалова 4 Report post Posted January 25, 2016 Ходила по магазинам, зашла в один салон дверей. У них входные двери с тремя петлями. Продавец говорит, что так лучше, но как то визуально смотрится не очень красиво. Кто-нибудь ставил дверь с тремя петлями? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владимир 76 22 Report post Posted January 31, 2016 Шаповалова, 3 петли ставятся в основном на дешевых дверях. Петли слабые с маленькой несущей способностью, поэтому их и ставят три. Если петли нормальные, то две хватит за глаза Quote Share this post Link to post Share on other sites
koroleva2 44 Report post Posted March 27, 2016 (edited) Ходила по магазинам, зашла в один салон дверей. У них входные двери с тремя петлями. Продавец говорит, что так лучше, но как то визуально смотрится не очень красиво. Кто-нибудь ставил дверь с тремя петлями? Визуально то это второстепенно, главное чтобы надежно было. Но вообще согласна с Владимиром 76. Сейчас у всех нормальных производителей двери на двух петлях. Edited March 27, 2016 by koroleva2 Quote Share this post Link to post Share on other sites