Recommended Posts

Письмо до дети отправили Деду Морозу?
В досуговом центре весит ящик, мы туда относим второй год подряд. Я Вам больше скажу - Дед Мороз уже сложил заказанные подарочки на балкон :lol:

Я обещала съездить в Дом Искусств в Кузьминки и рассказать о елках, но так и не доехала. Что-то уже много мероприятий намечено. Вчера друзья пригласили на "Песочную Елку" в Доме Архитектора. А 1-го января идем в "Аквамарин" на Пролетарке. У Сони елка в саду и школе, Тимур в досуговый центр записан на 24-е. Кто-нибудь идет 24-го? Давайте познакомимся :love:

• Like 2

А 1-го января идем в "Аквамарин" на Пролетарке.

Нит, пару месяцев назад ездили туда с детьми. Шоу потрясающее, дети были в восторге и смотрели все с огромным интересом хотя самой маленькой был 1 год.

• Like 4

Мы в этом году собираемся в Крокус на "Ну погоди".Были там в прошлом году на "Чебурашке",старше было 2 маленькой и того меньше))обе отсидели отлично.Организация супер была,представление совсем не скучное.

Хотела повезти их в Кузьминки начиталась отзывов негативных,и передумала,а тут после вашего отзыва опять появилась надежда, что не всё так ужасно)))Пугали в отзывах большими очередями за билетами,и что деткам скучно(((....

Шоу потрясающее, дети были в восторге
Спасибо! Мы прям 1-го января идем, выспимся и развлекаться :)
Пугали в отзывах большими очередями за билетами,и что деткам скучно(((....
Вы про Усадьбу? Мы были в 12:30 в морозный день. Подъезжали автобусы со школьниками. Когда уходили (около 14-00), народу стало значительно больше. Группа человек 25, в нашей взрослых было больше, чем детей :)

Группа человек 25, в нашей взрослых было больше, чем детей :)

взрослые по дедушке морозу соскучились видимо очень :lol:

Шоу потрясающее, дети были в восторге и смотрели все с огромным интересом хотя самой маленькой был 1 год.

а у нас папа против возить в таком возрасте ребенка куда нибудь :(

Типа она еще ничего не понимает... ууу

а у нас папа против возить в таком возрасте ребенка куда нибудь :(

Типа она еще ничего не понимает... ууу

Мы тоже ехали с опаской :-) но не разочаровались в итоге. Там номера красочные (на фоне фонтанов, света и в сопровождении прекрасной музыки) чередуются с представлениями клоунов. Так вот самые маленькие отдавали предпочтение красочным номерам, а на время клоунов мы с ними выходили (взяли крайние места, чтобы никому не мешать). В перерыве там можно посмотреть на пони или покататься на детском поезде. В итоге они отсидели оба действия с удовольствием) Конечно, выезд с "совсем малышом" требует опредленных усилий))) А вот детки постарше как раз были в восторге от номеров клоунов..

Мы тоже ехали с опаской :-) но не разочаровались в итоге. Там номера красочные (на фоне фонтанов, света и в сопровождении прекрасной музыки) чередуются с представлениями клоунов. Так вот самые маленькие отдавали предпочтение красочным номерам, а на время клоунов мы с ними выходили (взяли крайние места, чтобы никому не мешать). В перерыве там можно посмотреть на пони или покататься на детском поезде. В итоге они отсидели оба действия с удовольствием) Конечно, выезд с "совсем малышом" требует опредленных усилий))) А вот детки постарше как раз были в восторге от номеров клоунов..

Угу для детей постарше там здорово :) Я старшего водила когда ему 9 лет было. Под впечатление был...особенно от полетов над потолком (фото не понятное приложило :) это я снизу фотографировала)

Вот нашла в архиве фото выступления 2010 года :)

П.С. Администраторы, подскажите, пожалуйста, как видео приложить сюда? Так же как и картинку?

post-183-0-07966200-1355814472_thumb.jpg

post-183-0-39704800-1355814517_thumb.jpg

post-183-0-16631600-1355814596_thumb.jpg

post-183-0-12299600-1355814601_thumb.jpg

post-183-0-24898900-1355814606_thumb.jpg

post-183-0-89698400-1355814610_thumb.jpg

post-183-0-38758700-1355814616_thumb.jpg

• Like 4

Я сама ходила в этот цирк. Думаю деткам будет интересно

• Like 1

Рылась тут по интернету и нашла фотку пор цирк Шапито, который приезжал на эти выходные.

post-183-0-28621200-1356073440_thumb.jpg

Там детки сидят слева с папой на первом ряду. Маша, @Нит**, это не твои случайно?

• Like 1

Маша, Нит**, это не твои случайно?
Нееее, мы не ходили в этот раз. Хватило одного похода 4 года назад. Жалко зверушек, неприятно смотреть на клоунов-алкоголиков и т.д. ... В субботу были на катке, видели верблюда в трейлере. В его глазах читалось "Господи, где я?" - какая-то деревенька и -16 за бортом. :help:
  • Like 1

Нееее, мы не ходили в этот раз. Хватило одного похода 4 года назад. Жалко зверушек, неприятно смотреть на клоунов-алкоголиков и т.д. ... В субботу были на катке, видели верблюда в трейлере. В его глазах читалось "Господи, где я?" - какая-то деревенька и -16 за бортом. :help:

хорошо что не пошли мы...

Про наши Елки:

23 декабря: были на шоу Запашных "КУКЛА". Этот цирк посещаем ежегодно, в прошлом году был только восторг. В этом году разочарованы. Думаю, что проблема в сценарии. Получились цирковые номера, в перерывах между которыми пытались выстроить повествование. Очень много смены декораций, точнее всяких прибамбасов для акробатов/гимнастов/животных. Тигры и лев впечатляют, настоящий автомобиль, огромный велосипед, пиротехника... всё это здорово! В целом конечно не жалею, что посмотрели. Просто я поклонник Запашных. На билете указано 6+, но сюжет и суть постановки уловит не каждый взрослый. Желаю Запашным найти в следующем году достойную сказку!

30 декабря были на Песочной Елке в Центральном Доме Архитектора. Интересная задумка! Особенно порадовали в фойе столы с песком для рисования детям. Дед Мороз, Елка и подарки тоже были конечно. Но песок детей покорил, рисовали час не отрываясь. Ходят помощники - показывают, как можно рисовать. Потом было часовое представление - короткие сказки Сергея Козлова в исполнении актеров - Ежик и Медвежонок. Но главное - экран, где всё рисуется песком и красками по воде. На сцене стоят девушки-декораторы-художники, всё он-лайн, выводится на экран, такая живая анимация. Конечно, не всем детям интересно, но я была в восторге. Казалось бы - просто песок, разводи руками... и тут вдруг возникает Дед Мороз с огромной бородой и т.п. Актеры поют, иногда выходят в зал, в целом все быстро и эффектно. Но шоу на любителя конечно.

P1070519.JPG

1-го января были в цирке танцующих фонтанов "Аквамарин", новогоднее представление. Билеты не дешевые, брали 7-й ряд, дети до 6 лет включительно без билета (на коленях). В стоимость билета входило мороженое и фото с животным. В фойе катают на паровозе, на пони, анимация детям понравилась - с принцессой Аквой и принцем Марином искали ключи от часов. Потом и дед Мороз со Снегурочкой пришли, в общем все традиционно, но как-то легко что ли... Само представление идет 2,5 часа + 30 минут антракт. ... Теперь о шоу: ГРАНДИОЗНО! Приятный шок от огромных разноцветных фонтанов на сцене (фоном всё представление), удивление от катка - покрытие сцены меняется несколько раз - каток/ковер. Яркие костюмы, музыкальные номера, моложавый Дед Мороз, обезьянки, собаки, кошки, милые клоуны. Всё понравилось, и даже наш трехлетка неплохо высидел представление.

P1070548.JPG

• Like 7

30 декабря были на Песочной Елке в Центральном Доме Архитектора.

Во, я теперь точно знаю куда вести своего старшего художника. Да и малой должно понравиться (мы уже будем немного больше) :)

@Нит**, спасибо за такой отчет.

• Like 2

Супер!!! У меня старшой с классом ездил туда. Под впечатлением приехал

• Like 1

Я думаю, что и с маленьким ребёнком нужно появляться в общественных местах: пусть развивается, что-нибудь всё равно воспримет.

• Like 1

ps: Возможно  мы просто неудачно съездили и бабочек бывает действительно  много.

Мы со старшим ездили в 2008 году. Бабочек было много и они еще садились на тебя. 

А билет в те времена стоил 200 р для всех. Мдя, жизнь дорожает :)

А вы на каруселях там не катались?

А вы на каруселях там не катались?

Не катались, для маленьких не видела аттракционов, там для взрослых много развлечений. 

Мы ездили в 2010. Бабочек было очень много, и они постоянно вокруг тебя там летают. Самое крутое - уголок со всякими гадами: я очень люблю всяких гадов, поэтому впечатлений на неделю вперед хватило.

Билеты не помню сколько стоили. Билеты дорожают, популяция бабочек сокращается.

• Like 1

88177b6c0042.jpg

Спасибо , что обвели красным кружочком бабочку  :bravo: И ,правда, красивая !!

• Like 3

Вот сидим с подругой и думу думаем уже неделю. Пока тепло, хорошо на улице... Хотелось бы деток  в зоопарк Московский сводить, но проблема в том что они еще маленькие - моей год и 10, а подругиному сыну два и 3. Выдержат ли они такой поход?!

Кто-нибудь в таком возрасте возил ребенка туда?

Старшего помню первый раз повела в зоопарк, когда ему уже 3,5 было и то вроде как припоминается что мы не весь зоопарк обошли...

Вот фотки некоторые тех времен :)

post-183-0-16487600-1368596071_thumb.jpg

post-183-0-05086200-1368596089_thumb.jpg

post-183-0-67364300-1368596144_thumb.jpg

post-183-0-40835900-1368596154_thumb.jpg

post-183-0-41418200-1368596173_thumb.jpg

post-183-0-96803400-1368596228_thumb.jpg

• Like 6

@zolotse, я тоже хотела своих свозить, Соня была 3 года назад, Тимур вообще не был. Ну не нравится мне наш зоопарк, очень много коммерции, а дети западают на карусели, поп-корны, сладкие ваты, игрушки... Животные частенько спят, хорошо видно только жирафа, белого медведя, слонов. Пока не решила, ехать ли в этом году. 

А вот сюда очень хочу свозить детей - Контактный зоопарк "Жили у бабуси" http://www.vkontaktezoo.ru/

• Like 4

а дети западают на карусели

О, в тему :)

Ездила я тут с детьми (2 мая) в Люберцы - отдыхать скажем так :)

Старшего с его другом отвела в кинотеатр "Октябрь" на "Железного человека 3", а с младшей стали убивать время (3 часа) вот таким вот образом.

Повторяюсь, ребенку год и 10. Выдержала :) помоему я даже больше устала, чем она ))) На некоторых каруселях каталась по два раза :)

Хочу теперь еще в Лыткарино свозить. говорят там лучше намного,чем в Люберцах...

Небольшой фотико отчетик :)

post-183-0-23966800-1368600813_thumb.jpg

post-183-0-29747500-1368600875_thumb.jpg

post-183-0-41378700-1368600895_thumb.jpg

post-183-0-48171400-1368600939_thumb.jpg

• Like 6

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.